banner!!

Free Image Hosting

Friday, May 30, 2008

Ulum di depan mata

Selamat sore semua, aduh enak nya makan mie ayam di depan komputer sambil ngetik blog..hahahaha.. Ulum udah di depan mata nih, kmungkinan ga ol dan update blog, waduh ga seru nih..

Jadi ada cerita tadi di sekolah,ngerjain tugas buat menuhin tugas..
sehari ngerjain buanyak banget (lebay mode : on) ..
Ekonomi, biologi, sejarah, olahraga.. Sejarah paling banyak, untung tadi diberi kemudahan oleh sang guru.. Rifqi juga pake minta bikinin sejarah lagi, BAYAR LO RIF!

Itu pun gue soalnya nyolong dari tugas Chantika, uahahaha...
Lalu ngerjain ekonomi, secara saya tidak tahu tugas yang kosong berapa, dengan ide pinter nan jenius akhirnya bisa ngumpulin tugas nya.. Abis itu ngumpulin tugas biologi ngerangkum 2 bab, eh gurunya tidak hadir, beliau tidak jelas kenapa ga masuk.. Abis itu dikumpulin aja ke wali kelas.. Pulang untung abis sholat jumat, sholat seperti biasa pas kotbah tidur.. Pas baru bangun kaki kaya keceklik gitu, sakit ditambah semutan ga karuan..

Bangun, terus sholat kaki udah enakan.. pas pulang nyampe rumah.. JENG JENG... ternyata mati lampu, tidur dikamar yang super puanas ditambah iler-iler bertumpah tumpah..
Dibangunin gara-gara guru les, akhirnya bangun langsung les Kimia..
selese les langsung minta makan, install GTA San Andreas Online, langsung nulis ini..

hehehe, karena gue mau makan, gue off dulu..
ntar post blog lagi..hehe.. peace out!

No comments: