banner!!

Free Image Hosting

Thursday, August 7, 2008

Ganti Template yoo..

Ya, kalo kalian bisa lihat sekarang, blog gw udah mengganti template dikarenakan template yang lama itu terlalu dark. sekarang gw bikin agar lebih terang dan mudah dibaca. mata gw aja suka pusing kalo ngebaca blog dengan model template yang item itu. jadi pemirsa sekalian, saya atas nama Anangga Gunawan mengganti template yang baru ini dikarenakan mata pusing (lah ko muter-muter mulu ngomongnya?)

dan saya akan selalu update meskipun tidak setiap hari karena kesibukan saya selama ini, salah satu kesibukan saya adalah seperti tidur, makan, minum, dan bernapas setiap 3 detik sekali. Ya itu saja yang bisa saya sampaikan pada malam hari ini,

Wassalamualaikum wr.wb

No comments: