banner!!

Free Image Hosting

Wednesday, October 8, 2008

melakukan kesalahan

hahaha, tadi tiba2 gue panik. melakukan suatu kesalahan di chatbox blog seseorang, maaf bagi yang merasa itu. kalo ga salah sih nama orang nya Anggi.. bener ga? hahaha, maaf.. itu gue mau nulis seperti biasa orang blogwalking, "halo,blogwalking malam-malam :D". malah nge click tulisan yang gue tulis di chatbox nya si Bey. dasar Firefox gimana sih, masa masih disimpen aja tulisan gue protes tentang profile nya si Bey dan seseorang yang ber profile sama dengannya. sekali lagi mohon maaf. hahaha, ko gue jadi panik begini ya? hahaha...

By the way, gue bingung sama orang yang ga bisa bedain KOMPUTER dengan DESKTOP. Komputer itu banyak, laptop itu komputer juga. kalo DESKTOP itu ya komputer yang biasanya di taro di meja. namanya juga DESKtop. temen gue tadi tanya, punya lagu band ini ga? gue jawab sih ada. dia minta kirimin, gue bilang, "Lagunya ada di DESKTOP, gue lagi di LAPTOP". dia bilang, "kirimin dong lagunya". nih anak apa kurang jelas ya? gue bilanglah untuk kedua kali nya kalo, "Lagunya ada di DESKTOP dan dalam keadaan mati". beberapa menit dia berdiam diri tidak membalas apa yang gue bilang. gue tanya kalo dia ngerti ga apa yang gue bilang. akhirnya dia mengerti dan dia tetep minta dengan cara mengcopy nya di flashdisk (atau disc? ah sama aja lah..). grrrr... Bagaimana caranya saya copy lagu ke flashdisk or flashdisc (dia bilangnya disc) jika Desktop dalam keadaan mati? masa gue harus keluar dari kamar, nyalain komputer, buat cuma gitu doang. mendingan besok pagi deh, ini malam sayang.. Saya malas untuk keluar kamar karena di tempat tidur udah pewe.

Oh sama satu hal lagi, gue mau nanya nih. gue suka sholat jumat di masjid Al-Musyawarah. tepatnya masjid di deket rumah gue, setiap gue kesana. saya melihat seseorang dengan rambut Afro nya itu sholat, kadang dia juga suka pake kacamata. gue sering ngeliat orang itu ke PIM. dan sewaktu seseorang memberikan comment di blog saya, gue pengen visit ke blog nya. dan ternyata orang yang gue suka liat di masjid dan di PIM itu mirip sama orang yang ngasih comment di blog gue. dan orang itu adalah Bena. apa itu engkau yang suka sholat disana? atau hanya seseorang yang mirip denganmu? kali aja ada kembaran gitu..hahaha.. yaudah ah..

Sekian dari saya, Wassalamualaikum wr.wb.

1 comment:

Bey said...

JAHAHAHAHA HUMOR ABIS LO NGGUN!