banner!!

Free Image Hosting

Tuesday, November 18, 2008

gitu gitu aja sih..

ga banyak sih yang mau gue omongin disini, tadi pagi elektro gurunya ga ada. katanya sakit, abis itu pas musik lebih lagi. gurunya ga masuk. istirahatlah dan pas masuk sisa cowo di kelas cuma 5 orang. pelajaran sosio, gurunya pergi juga. itu udah berapa jam pelajaran yang kosong? terakhir sejarah doang. sejarah ada yang sebelum sholat, itu pun gurunya juga ga ngajar soalnya kita disuruh belajar buat remed (kaya ada yang belajar aja). dan pada akhirnya hanya 1 orang dari 25 orang yang ga remed. pulang sekolah seperti biasanya, tiba-tiba Dita manggil gue ngomong ga jelas,

"Ngga, sini deh.. Karim ngajak berantem tuh"
"Lah, kenapa pula? hahahaha"

dan gue menuju mobil dengan rasa penuh kebingungan. di lain waktu, sampe rumah nyalain laptop cuma buat cek e-mail nyokap dan gue matiin soalnya ga ada charger. bangun jam 22.30 dengan rasa kesal ga dibangunin buat makan malem. terpaksa makan sendiri di kamar. pinjem charger ke bokap dan langsung NGASKUS!!! buka Thread Jaket Nikon, pm sang TS, dan pesan! bagi si Raja yang minta jaket canon nitip ke gue, sms TS aja. ga pake ID kaskus juga gapapa katanya. secara tiba-tiba pun gue sekarang kaget kalo ternyata besok itu ada ulangan matematika dan drama bahasa indonesia. gue blom latian, Abhi disuruh bikin dialog juga kaga mau. apa kata bu ema nanti?!

ya sekian itu saja yang cuma mau gue omongin, ga banyak. udah jam setengah dua nih. tunggu film pendek dari saya dan Deny di Facebook dan YouTube!

2 comments:

abhi said...

siapa yg g mau buat dialog?
dah gw buat tuh

Anangga Gunawan said...

liat dong tanggal blog di post nya, lo bikin dialog hari rabu..