banner!!

Free Image Hosting

Friday, November 21, 2008

push up 20 kali ternyata bikin bahu sakit lho

kamis hari yang ga kaya biasanya, pagi-pagi nyokap gue ikut pergi bareng ke sekolah. gue tanya lah ke nyokap kalo bina mental kelas 1 itu kapan. ternyata pada hari itu bintal, jadi kelas 1 ga ada sama sekali di sekolah. sepi nya minta ampun woi. lalu gue tanya lagi ke nyokap alasan kenapa ikut ke sekolah dengan rapi nya. ternyata kelas 3 ada semacam career day, bayangin aja tanpa kelas 3 pula. sampe di sekolah bener-bener sangat sepi parah (parah dalam arti bener-bener serius bukan di lebih-lebihkan). udah gitu, pelajaran pertama sosiologi seperti biasa lah. tiba-tiba pas pelajaran ekonomi, gue udah deg-degan soalnya mau ulangan. ternyata gue baru inget gurunya itu lagi ikut bina mental, gajadi deh ulangan! main capsa lah anak-anak di kelas, tiba-tiba 3 orang di kelas yang berinisial A, A, dan D (D gampang banget ditebak) berusaha mau cabut. ternyata banyak banget yang cabut. di XI IPS 2 tuh udah kosong bener-bener, paling sisa 9 orang lah. gue pada hari itu cuma main komputer balik lagi ke kelas, cari makan, balik lagi ke kelas, dan tiba-tiba gue dipanggil Tuwir pas istirahat. giliran udah masuk, gue mau ke kelas sama tuwir ga boleh. yaudah lah gue di atas dulu. pas gue masuk, gue di hukum sama guru paling KILLER dan paling jutek yaitu guru geografi kita.... bukan Pak Farid, tapi Ibu Asih!

gue sampe pelajaran selesai bersama Jalu dan kawan-kawan berdiri di depan terus. udah gitu suruh push up 20 kali sama bikin perjanjian, buset nih guru. cuma terlambat 5 menit WOI!!

lalu hari ini jumat, kaya hari biasanya kecuali pas terakhir. pas ada ceramah dari Bpk.DR.H. Arief Rachman, gue ketawa-ketawa melihat cara berbicara dia. udah gitu si Rana pula ngelawak dengan ngikutin cara berbicaranya..

"Its Your Choice, A-KU BISA! AMBISI!....."
hahahaha, gue ngakak tanpa henti.. jahat lo ran, dia sudah tua.. hehehehe..

udah gitu Netic pake bilang kalo gayanya kaya lagi orang mau mancing, gue tambah ngakak lagi deh..haahaha, udah sekian itu aja yang mau gue ceritain di dua hari ini.

No comments: