banner!!

Free Image Hosting

Friday, December 19, 2008

What a freaky night..

Malam ini baru aja ada sesuatu yang sangat freak terjadi, ada seseorang nge-add gue di msn dan tiba2 terjadi suatu komunikasi yang dapat dibilang sangatlah dodol. namanya dia aja "????" wtf with that? ini dia chat log nya:

(11:33 PM) angga: ini siapa?
(11:33 PM) angga: ?
(11:33 PM) ????: what
(11:33 PM) ????: ?
(11:34 PM) angga: who's this?
(11:34 PM) ????: where are you from ?
(11:34 PM) ????: :o
(11:34 PM) ????: brb
(11:34 PM) ????: ok bye
(11:34 PM) ????: :P
(11:34 PM) angga: what ?
(11:35 PM) ????: bay
(11:35 PM) ????: bye
(11:35 PM) angga: who is this ??
(11:35 PM) ????: fak you
(11:35 PM) angga: man,you're weird
(11:35 PM) ????: you dog
(11:35 PM) angga: so?
(11:35 PM) ???? has been blocked

itu adalah sesuatu yang sangat aneh baru-baru ini? what the fuck? gue aja gatau dia siapa tiba-tiba bilang gue dog?? ada yang aneh? well yeah, there is! ini bukan orang bule, jelas.. dia aja ngomong bahasa inggris ga becus. dan 1 hal lagi, gue masih ragu kalo ini antara Alay atau Orang Ga Jelas. kenapa gue bilang alay? orang Indonesia ya lo tau lah kalo ngeledek gimana, "Anjing lo!". negara mana lagi yang suka ngatain lawannya dengan kata ini? Amerika? No. apa pernah lo denger orang sana bilang gini, "You dog". tolol abis sumpah.. hahaha, tapi daritadi gue cuma ngakak. email nya rada meragukan, sepertinya dia dari daerah Arab dan sekitarnya.

kenapa? karena dia menulis kata "bye" aja posisinya ditulis dari ujung kanan kaya orang arab biasa nulis. kenapa gue bisa bilang gini? karena gue punya temen orang sana, dia kalo di MSN suka nulis dari ujung kanan gitu. kalian mau tau email orang aneh ini?

tarek_0011@hotmail.com

bisa diliat dari namanya aja tarek, orang mana yang punya nama begitu? yang pasti alay2 gitu sih rata2.. ya gitu aja sih, kalo lo pada punya saran ato apa-apa, kasih tau ke gue aja. tulis di comment.. okok?

Wednesday, December 17, 2008

Reaction?

Pernah memainkan flash game horror bernama The House?
bisa kalian buka dengan cara meng-klik -> ANDA MAHO
ini salah satu reaction Saya sendiri, dengan juragan Rifqi, juragan Cengir dan Rama.



Jika anda mempunyai account YouTube, jangan lupa memberikan comment dan Rate pada video itu dengan meng-klik -> SAYA BUKAN MAHO

Saturday, December 13, 2008

Bukan maksud buat sok-sok an, ini namanya berpendapat!

http://kaskus.us/showthread.php?p=57875173#post57875173

kesel gue sama orang yang langsung ceplas ceplos tapi ga baca post nya, ada yang bilang sotoy lah. gue cuma nulis sesuatu yang gue dapat dari berbagai sumber dan mengatakan yang sebenernya dari pendapat gue. itu boleh dong? terus kan disitu gue tulis semoga nggak repost soalnya gue copas dari blog gue (disini gue ga nulis kapan gue nulis artikelnya, dari kapan, kapan mempublikasiin nya). tiba2 ada yg bilang,

"mas, udah repost, gaya bener sok2an bikin sendiri artikelna..... dah banyak neh yang kek beginian."

gini gan, gue nulis gini ya mana gue tau kalo ini udah repost, bukan juga maksud sok-sokan bikin sendiri artikelnya. bukan hanya gue yang bikin pendapat kaya gini. banyak! buktinya yang nulis blog tentang 2012 (sumbernya saya lupa) itu ada orang Indonesia, dia menerjemahkan. dia aja boleh nulis, itu pun dia DAPET dari sumber yang berbeda. ini udah menjadi hak seseorang untuk mengemukakan pendapat. ga ada maksud buat sok-sok an.

terus apa guna blog kalo kita ga boleh nulis pendapat?
kalo gue repost? terus kenapa? banyak kan yang blum tau mengenai 2012 dan sbgnya itu.
gue tau gue ilmu nya masih kurang, gue ga ada mksd apa-apa ngomongin tentang kiamat atau sebagainya, disini gue hidup buat nyari pahala, mendekatkan diri sama yang diatas. kalo ada orang yang percaya ginian, gue gatau juga kalo ini dosa atau nggak. soalnya dulu banyak teman gue yang percaya dan gue kasih tau kalo kita percaya apa yang akan terjadi. baru mereka nggak percaya sama cerita ini. MUNGKIN di tahun 2012 nanti ada suatu bencana, kita ga tau apa yang terjadi. tapi tetep aja gue ga percaya bahwa omongan orang-orang tentang 2012 adalah akhir dunia.

baca dengan jelas dan teliti jangan langsung asal ngomongnya!

Friday, December 12, 2008

Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?

Jawaban dari:

Guru TK : supaya sampai ke ujung jalan.

PLATO : untuk mencari kebaikan yang lebih baik.

POLISI : beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

ARISTOTELES : karena merupakan sifat alami dari ayam.

KAPTEN JAMES T.KIRK : karena dia ingin pergi ke tempat yang belum pernah ia datangi.

MARTIN LUTHER KING, JR : saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyebrang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

MACHIAVELLI : poin pentingnya adalah ayam menyebrang jalan!siapa yang peduli kenapa! akhir dari penyebrangan akan menentukan motivasi ayam itu.

FREUD : fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyaman seksual kalian yang tersembunyi.

GEORGE W. BUSH : kami tidak peduli kenapa ayam itu mnyeberang! kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. tidak ada pihak tengah di sini!

DARWIN : ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

EINSTEIN : Apakah ayam itu menyebrang jalan atau jalan yang bergerak dibawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri.

NELSON MANDELA : Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyebrang jalan! dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati.

THABO MBEKI : kita harus mencari tau apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

MUGABE : Setelah sekian lama jalan dikuasai petani kulit putih, ayam miskin yang tertindas telah menanti terlalu lama agar jalan itu diberikan kepadanya dan sekarang dia menyebranginy a dengan dorongan ayam2 veteran perang. Kami bertekad mengambil alih jalan tersebut dan memberikannya pada ayam, sehingga dia bisa menyebranginya tanpa ketakutan yang diberikan oleh pemerintahan inggris yang berjanji akan mereformasi jalan itu. Kami tidak akan berhenti sampai ayam yang tidak punya jalan itu punya jalan untuk diseberangi dan punya kemerdekaan untuk menyeberanginya!

ISAAC NEWTON : Semua ayam di bumi ini kan menyebrang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

PROGRAMMER J2EE : Tidak semua ayam dapat menyebrang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyebrangable, ayam2 yg ingin atau bisa menyebrang diharuskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

LB. MOERDANI : Selidiki! Apakah ada unsur subversif?

SUTIYOSO : itu ayam pasti ingin naik busway.

Soeharto : Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, ta’ gebuk semua! Kalo perlu di sukabumikan saja.

Habibie : Ayam menyebrang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke sebrang jalan.

Desi Ratnasari : No comment!

Julia Perez : Memangnya kenapa kalo ayam itu menyebrang jalan? Karena sang jantan ada disana, daripada sang betina sendirian diseberang sini, yaaahhhh dia kesana laahh... cape khan pake alat bantu trus?

Roy Marten : Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf.. (plus nangis dikit)

MEGAKARTI : Ayamnya. Pasti wong cilik. Dia jalan kaki toh.

HARMOKO : Berdasarkan petunjuk presiden.

Gus Dur : Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin! Gitu aja kok repot! Bknnya kerja tapi malah baca blog...ehehehhe

Anangga Gunawan : itu semua sudah kehendak yang diatas, semua sudah dikontrol dari yang diatas, dia mau pup juga kehendak yang diatas, dia mati digoreng itu kehendak manusia yang kelaparan.

Thursday, December 11, 2008

XI IPS 1 Unggulan @ Dufan

kmaren akhirnya gue ke dufan sekelas, tapi sayangnya ada 6 orang yang tidak ikut yaitu Reyna, Dea, Jehan, Diles, Audy, Denin gay. gue baru nyampe berempat sama Andit, Rama, Abhy tapi ternyata yang lain masih di jalan tol. karena begitu kondisi nya jadi gue jalan-jalan dulu ke sekitar pantai yang ada dermaga nya itu. sampai disana gue lagi foto-foto dan menemuka seekor kucing kecil yang lucu tapi kasihan karena mata kiri nya berwarna merah dan kaki kanan belakang nya patah.

kucing lucu itu


After that, gue iseng nyetir mobil menuju Dufan. sampe disana parkir mobil dan yang lain belum sampe. yaudah gue cari makanan di sekitar tempat itu dan akhirnya menemukan sebuah warung yang menjual Pop-Mie seharga Rp6.000,- . setelah makan selesai tiba-tiba gue bertemu dengan teman-teman yang lain dan membeli tiket seharga Rp100.000,- (mahalnya minta ampun). lagi jalan menuju tempat masuk tiba-tiba muncul 2 bekantan, 1 kodok, 1 bebek, 1 binatang tidak eksis. bekantan itu dengan wajah senang (di dalam topeng mungkin tidak senang karena bekerja jadi badut bekantan) menghalang gue masuk dan akhirnya gue masuk juga. sampe disana, gue sekelas serasa kita belum pernah ke Dufan sebelumnya. sampe lupa jalan dan terpaksa menggunakan peta dan mencari Kora-Kora. waktu kita mau naik, cewe-cewe duluan ditambah Dikta dan Nicko. kita tertawa terbahak-bahak melihat ekspresi mereka. dan giliran gue pun sudah di depan mata. sewaktu naik, sang mas-mas situ bilang,

"Yang mempunyai serangan jantung tidak diperbolehkan naik dan kita tes dulu.. Mana Suaranya???"

"......."

"Ko diem sih?"

lalu semua pengunjung tertawa terbahak-bahak. sewaktu naik gue ngeliat ekspresi Jalu yang pas di sebelah gue tereak-tereak, Indra dengan lesu naiknya dan Abhi disebelah gue tereak, "Ampun MAS!!!". selesai sudah darisitu akhirnya kita semua pergi lagi ke simulator Extreme Log yang ternyata tidak seru sama sekali. berlari-lari menuju Pontang-Panting dan gue di desek-desek Vaidil 2 kali. abis dari situ kita menaiki Rajawali dan hendak makan. setelah makan kita semua berjalan-jalan lagi mencari permainan yang seru dan sampailah di Kincir-Kincir (gue ga naik karena abis makan banyak).








itu belum seberapa.. abis itu gue ya seperti biasa lah ke Istana Boneka buat nyantai-nyantai dulu. pas baru naik ga ada yang di depan, semua dibelakang dan kapal nyosrok ke belakang. akhirnya Abhy pindah ke paling depan. pas lagi jalan tiba-tiba kapal miring banget ke kiri, semua panik dan gue bilang ke Bella,

"BEL! Pindah ke kanan!"
"hahahahha" (ketawa terbahak-bahak)

ya di dalem situ gue cerita-cerita tentang kuntilanak dan sebagainya. dan pas nyampe keluar, kayanya yang di belakang pada ketinggalan jauh. dengan tangan magnet Abhy, dia megang pembatas kapal dan menahannya, tapi yang lain malah ketawa ngeliatin Abhy.. dan tiba-tiba kapal kita malah mundur. akhirnya bertemu juga kapal belakang dan siap melepaskan tangan dan jalan sampe selese. Ini dia waktu menyeramkan nya, pada mau naik Tornado dan gue iseng aja sok sok an ikut, gue ajak Andit biar dia ikut yang serem. kita udah nunggu dengan lama dan akhirnya permainan dimulai. waktu diangkat sih biasa aja, diputer nya biasa, tapi pas kepala kita dibawah dan kaki diatas, gue udah mau jatoh.. gue tereak2 lah disitu diputer-puter sekitar beberapa menitan. akhirnya selesai, pas kursi udah diturunin, tiba-tiba mas-mas nya bilang kalo mau dinaikin lagi, aduh gue udah kesel aja kepala bakal dibawah lagi dan ternyata benar, itu pun terjadi. setelah selesai gue liat-liat hasil foto-foto aib nya dan tertawa terbahak-bahak











hayo cari gue yang mana..

abis itu pada naik halilintar dan naik arung jeram sampe basah kuyup.. baru aja naik arung jeram disuruh naik Niagara-gara. nah ini dia nih yang gila, gue naik 2 kali. yang pertama naik nya biasa. yang kedua, karena ditempat Indian2 itu membosankan, kita cepetin kapalnya, tiba2 depan kita ada kapal dengan jarak sangat dekat. takut bahaya, jadi kita tahan kapalnya rame2 sambil ketawa, akhirnya pas ada air mau nyiram kita ga kena tapi setelah itu kena lagi -__-
abis itu gue naik Pontang-Panting lagi buat ngeringin baju. hahahaha..









abis itu gue naik ontang-anting lagi untuk ke 4 kalinya, dan diakhiri naik Bianglala untuk melihat matahari terbenam.


Penglihatan gue melihat langit


Ratri melihat pabrik pembuat polusi


Abhi melihat cewe di sebelah


Rama ngeliat ke arah gue


Vaidil lagi dilemma

dan akhirnya kita semua menuju pantai (foto ga ada krn batre abis)





sekian dari saya, ada foto2 yg males gue masukin kesini karena terlalu banyak, nanti liat di facebook aja. tapi di facebook juga failed mulu upload nya..

Thursday, December 4, 2008

apa? Maria Ozawa punya perusahaan mie?

Apa yang akan anda lakukan jika anda bertemu dengan Maria Ozawa?
hmm, kalo secara jujur sih.. gue ntar sok-sok ga kenal sama dia, paling dia juga nyamperin gue bilang gini, "Wah! kamu Anangga Gunawan yang punya blog di www.anggasihebat.co.cc ya? minta tanda tangannya dong! saya fans berat anda lho.." anggap saja semua itu dengan bahasa Jepang. dan apa yang akan gue jawab? "wah, ga nyangka ada orang Jepang dari tempat jauh disana baca blog gue.. tapi mbak, kalo saya jujur saya gak tau mbak ngomong apa.. bukan orang Jepang soalnya, maaf ya mbak.. nih tanda tangannya"

anggap semua kata-kata diatas bohong dan tidak akan pernah terjadi. You know what? Maria Ozawa itu juga dikenal sebagai Miyabi (みやび), adalah seorang aktris film dewasa Jepang alias film-film yang bukan untuk anak-anak, biasanya karena bertopik tentang politik, bisnis dan oscarwildeisme.

Selain itu ia juga pendiri perusahaan Mie Yabi yang bekerja sama dengan kota bakmi kuah, Baku, Azerbaijan. nama asli Maria Osyahwat (ﻣﺭﻳﺎ ﺍﻭﺷﻪﻭﺍﺕ) pada 8 Januari 4 BC. Ia adalah sepupu jauh dari Mulan Jameelah. Bersama Mulan Jameelah mereka bekerja sebagai penjual bakmi dan burqini keliling di bumi.

Dan semua yang tertulis diatas hanyalah kebohongan belaka. sebenernya secara jujur gue bingung mau nulis apa disini, hanya saja teman saya bosan karena bosan. dan menyuruh saya untuk menuliskan sebuah blog. tapi kenapa di TransTV selalu menayangkan film-film yang sama? sekarang aja gue lagi nonton Godzilla yang acaranya udah diulang berkali-kali. ngomong-ngomong tentang film, gue tadi nonton sebuah film Indonesia di TransTV juga. gue gatau namanya apaan, yang aneh aja dipertengahan film ada 2 orang terdampar di kampung dan penuh sampah. disaat lalat-lalat berterbangan tiba-tiba saja ada lalat nemplok di lensa kamera. pas gue liat itu gue cuma bisa ketawa-ketawa dan bingung ngeliatnya. di film yang sama, mereka ke sebuah warung dan di warung itu ada poster drummer terkenal ex-Blink182 yaitu abang Travis Barker. lalu gue ketawa-ketawa lagi, jadi hari ini hari penuh tawa.

Besok pun gue ulangan blok terakhir yaitu komputer.. 1 detik juga selese, hahahaha.. ya itu aja sih yang mau gue sampein.. sampai jumpa di posting berikutnya!

enak bikin usaha nih

halo semuanya, baru aja gue selese edit video dan meng-uploadnya ke situs terkenal di jagat raya, YouTube dan Facebook. gue bikin video ini dengan alasan temen gue ulang tahun dan gue bikinin video sebagai hadiah ulang tahunnya dengan model di video ini adalah pacarnya yang anda mungkin sudah tahu siapakah dia. setelah gue berpikir-pikir, kenapa gue ga buat usaha aja ya? misalnya gini, gue ditawarin bikin video stopmotion buat ulang tahun orang. konsep terserah mereka asalkan gue bisa menguasainya. kalo gue ga bisa menguasainya yaa itu derita mereka bukan derita gue. bayangin aja, gue bikin kalo hasil video dibawah 1 menit atau 1 menit pas. gue kemungkinan akan meminta biaya yang cukup murah seperti Rp100.000,- kan lumayan juga karya-karya kita dapat membuatkan suatu hasil untuk kita dan juga untuk mereka yang membutuhkan. maksudnya, karena hasil jerih payah gue itu, gue bisa mengkaryakan sebuah video stopmotion dan menghasilkan uang sebesar Rp100.000 dan mereka yang membutuhkan video itu beruntung juga karena yaaa... mereka dapet apa yang mereka mau. kalo aja gue bikin, diatas 1 menit gue minta biaya Rp250.000, lumayan juga kan kalo seminggu ada yang ulang tahun 1 orang. sebulan gue bisa menghasilkan Rp500.000, tapi kalo mereka semua minta diatas 1 menit.. bayangin aja 250.000 x 5 dan berapakah hasilnya itu??

Rp1.250.000,- hasil yang lumayan buat gue tabung dan sisanya buat beli-beli sesuatu yang gue mau. hahahaha, boleh dong bermimpi kaya gitu? hehehe, ternyata suatu karya kita yang biasa aja dapat menghasilkan sesuatu yang luar biasa! dan saya, Anangga Gunawan mempersembahkan video stopmotion untuk Irvan Camily yang berulang tahun hari ini (4/12/2008). silahkan ditonton!!




Thanks for watching!

Wednesday, December 3, 2008

sharing rahasia

heh! yang gue maksud bukan rahasia hidup gue, tapi rahasia di Windows.. di Windows XP kan ada game 3D Pinball, nah.. gue mau kasih tau sesuatu dari game itu. coba anda buka game tersebut, lalu sewaktu game dimulai, jangan pencet space [ spasi ]. ketik "hidden test" baru anda bermain. kode ini gunanya, lo bisa gerakin bola pinball dengan mouse. coba aja lo klik bola nya (ditahan, JANGAN DILEPAS). lo gerakin aja itu mouse, bola nya juga ngikut. tapi sayangnya ga bisa masuk High-score nilainya. Selama bermain dengan kode itu, coba pencet B. nanti kalian bisa dapet 1 bola tambahan. cool kan?

ada lagi nih, kita bisa nonton Star Wars di Windows dengan syarat lo harus punya koneksi dulu ke internet. Caranya langganan aja internet pake Fastnet (saya dulu pake speedy, tapi karena Speedy lambat dan modem suka mati ga jelas maka saya ganti Fastnet.. Harusnya moto speedy itu, Speed That You Can't Trust.. hahaha, maaf para pelanggan speedy, tidak ada maksud apa-apa.. kan sharing rahasia). Lanjut gan, lo klik Start lalu ke Run dan ketik
[ towel.blinkenlights.nl ] tanpa tanda kurung disamping. lalu ya enter aja.

ya baru itu aja sih, sebenernya gue ada satu cara bikin orang panik yang pake windows, tapi males ngasih tau nya.

by the way, jangan lupa untuk masuk kesini ya!
[ jangan klik ini ] -> terserah sih mau klik ato nggak

Thanks for visiting my blog
cheers!

Tuesday, December 2, 2008

ada apa dengan dunia ini?

Fungsi Bulletin Board atau yang anda suka bilang bulbo di salah satu website terkenal seperti Friendster bukanlah untuk:

1. Ajang curhat
Subject: Heh liliput !!
Message:
Gag sah byk cakap !!
Gw tuw dah tauw mua'a. .
Mank cpa cey yg ggu hub lw ??
Mank lw cpa'a ?!
Ce'a ??
Awkawkawka
kacian bgd cey lw !!

2. Ngasih tau kalo anda online
Subject: I'M ONLINE NOW
Message:
ol

3. Tempat tanya jawab sendiri
Subject: Read!
Message: 1. kamu lagi apa?
- lagi bengong
2. hari ini kemana?
- bukan urusan lo

4. Punya foto baru dan ingin orang-orang untuk memberi komentar
Subject: GET THE NEW PICT!!!COMMENT!!!THANK YOU!!!
Message:

Itu untuk Bulletin Board, tapi ada apa dengan bahasa sehari-hari anda?

iya : ia
kamu: kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc.
aku : akyu, aq, akko, akkoh, aquwh, etc.
maaf: mu'uph, muphs, maav, etc.
sorry: cowyie, cory, tory, etc.
add : etths,aad,edd,etc
for : vo,fur,pols,etc
lagi : agi,agy
makan: mums,mu'umhs,etc
lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
apa : uppu,apva,aps,etc
narsis: narciezt,narciest,etc

ada apa dengan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia yang udah bagus-bagus dibuat tapi malah dibikin jadi aneh? inilah keanehan anak muda di Indonesia, mereka beranggapan bahwa mereka lah anak gaul. itu memang benar. sangat gaul, gaul yang berlebihan.