banner!!

Free Image Hosting

Monday, January 12, 2009

Tali Pocong Cerpelai

Entah kenapa gue suka sama kata-kata cerpelai. Mungkin lucu aja kali ya? Hahaha.. Sebenernya penulisan yang ini rada ga penting dan gue nulis ini untuk menghilangkan kebosanan di kelas. Judul dari blog terinspirasi oleh sebuah pantun dari seorang teman yang bener2 ga nyambung.

"Cerpelai makan jagung, mohon maaf lahir dan batin"

Jelas gue ngakak bacanya, apa hubungan cerpelai sama hari raya idul fitri? Terus apa hubungan dari tali pocong? Kebetulan kemaren pas lg makan malem, temen kakak gue sms untuk nanya judul film yang bagus tapi lucu biar asik.nyokap gue nyebut nama sebuah film horror dan gue mulai berfikir di masa depan untuk ngebuat sbuah novel berjudul Tali Pocong Cerpelai.

Kalo sampe dibikin film gue sangat seneng dan berujung karir gue seperti Raditya Dika. Hehehe..

Btw, gue kamis mau tech meeting nih buat HOTT. Hari yang gue tunggu2 (bkn karna tech meeting) karena gue mau foto2 di daerah hutan papilon. Modelnya itu nantinya si Jalu. Kayanya bakal seru nih.hari selasa depan gue disuruh nyanyi 1 lagu barat dan 1 lagu pop.. Tapi gue ga punya ide mau nyanyi lagu apaan..

Tolong dong kasih masukan, tulis aja di comment. Oh sama satu lagi, gue ga akan nyanyi lagu Kenjen Band, Matta ato Garnet. Hehehe..

Regards,
Anangga Gunawan

No comments: