banner!!

Free Image Hosting

Sunday, January 11, 2009

Ternyata Ariel Peterpan sama Luna Maya...

Kejadian ini terjadi sewaktu gue hendak menonton Bedtime Stories pada hari Minggu yang lalu. karena gue hari Senin nya ga masuk aka memboloskan diri untuk mengetahui BM masuk nya setengah 7 atau jam 7 akhirnya gue pergi nonton aja untuk kedua kalinya pada malam hari itu. tiba-tiba jengjeng... ada seseorang berbadan kekar dengan hoodie nya yang garis-garis itu ditempat jualan popcorn. pas dia balik badan ternyata.. (dimulai lah dialog gue dengan spupu gue)

A: "Mbak, itu bukannya Ariel Peterpan ya?"
M: "Ah masa sih, itu mah bukan kali dek.. itu cuma mirip"
A: "Mirip ya? iya juga sih.."
M: "Ternyata dia pendek juga yaa..hehehe"
A: "Terus cewe tinggi yang disebelahnya juga cuma mirip Luna Maya?"
M: "Lah, itu mah emang Luna Maya"
A: "Berarti yang tadi Ariel beneran dong?"
M: "Bukan ah, orang dia juga ga berduaan gitu.."
A: "Lah itu ngobrol berdua, ya berarti bener ternyata itu Ariel.. LAH?! berarti Ariel sama Luna masih jadian dong?"

Setelah dialog itu, gue sekeluarga masuk kedalem studio. di perjalanan masuk, kakak gue langsung tereak,

"Dek! Nanti pulang ke rumah langsung bikin thread di kaskus!"
"Bikin di Gosip Nyok! aja, hahahaha"

lalu bokap nyokap gue mendengar pembicaraan ala kaskuser itu dengan muka penuh kebingungan. Itu baru kemaren, beberapa tahun yang lalu tepatnya sewaktu di Bali. gue lagi menjemput sodara di Airport Ngurah Rai. katanya SLANK mau main di Bali. kebetulan kakak gue pas lagi lari terbirit-birit masuk toilet, dia kencing sebelah-sebelahan dengan salah satu personil SLANK. pas kakak gue keluar, gue sama sodara gue juga lagi foto bareng sama Drummer SLANK. hahaha.. Kalo tahun lalu, pas lagi mau pulang dari Bali. bokap gue ngeliat ada Ari Lasso di smoking area. dimulailah ke-norak-an bapak2 jaman sekarang, bokap gue bilang,

"DEK! CEPET AMBIL KAMERA! PAPA MAU FOTO BERDUA NIH SAMA MAS ARI"

hahahaha, tiba2 bude gue pun ikut2an minta foto bareng. di Bali kayanya penuh artis juga deh, pas lagi di Waterbom, nyokap gue foto bareng Krisdayanti. yang paling bikin kaget dulu pas lagi di Hotel Mulia, Senayan. baru aja gue mau masuk tiba2 ada yang manggil bokap gue,

"Be Be, Babe John! eh apakabar?"

-___- Melly Goeslaw (bener kaga nulisnya?) memanggil dengan penuh semangat. tapi yang sering manggil gitu si Arman Maulana, lagi di PIM manggil-manggil, ternyata gue baru tau. katanya itu kakaknya Arman Maulana sering manggung di NewsCafe Setiabudi (sekarang sudah tiada), jadi bokap sering ketemu. tapi kalo diliat-liat artis itu suka melakukan sesuatu yang diluar dugaan sekali. seperti Indra Birowo, gue foto sama dia di Java Jazz. gue berpose biasa ngadep ke kamera sedangkan dia berpose seolah-olah bertanya arah jalan sambil menunjuk ke arah peta. Glenn Fredly pun juga sama. lagi di Java Jazz tiba-tiba dia menyapa bude dan nyokap gue, "halo tante (dengan muka penuh ceria)".

Ya itu aja sih, sebenernya masih banyak banget yang gue pengen cerita tapi karena gue lagi pengen chatting dulu ya yasudahlah.

Cheers,
Anangga Gunawan

2 comments:

Anonymous said...

kalau loh mau ngegosip, yg lebih asyik lagi yah men!

Anangga Gunawan said...

hahaha,sebenernya sih ga ada maksud untuk gosip2..hehehe, cuma cerita2 aja..hehehe