banner!!

Free Image Hosting

Monday, March 9, 2009

Friendly Blogger Award 2009!!

Secara tidak disangka, gue baru aja dapet informasi dari Pandu Raka kalo gue telah mendapatkan sebuah Friendly Blogger Award 2009! Ya, ini adalah sebuah kebanggaan tersendiri untuk mendapatkan sebuah award *lebay*.


Syaratnya ini nih ...
1. Pajang poto terbaru kamu, klo bisa poto sekarang juga, supaya lebih ekstrim ...
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian de el el pokonya langsung poto
3. Posting potonya ga pake di edit ato segala macem
4. Taruh juga instruksinya ama poto
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama.

pamer Transformers baru beli di toysfair

Ini dia 10 Blog yang gue tag untuk mendapatkan award ini..
1. Karina Aussie
2. Abhirama
3. Anargha Gunawan
4. Sabila
5. Acchan
6. Karina Nurunisa
7. Benazio
8. Amez
9. Jelita
10. Jalu Ambara

No comments: