banner!!

Free Image Hosting

Monday, May 25, 2009

Cup Cup Pida Cumbu Di Dada?

Pada tau kan iklan Gery Pasta yang modelnya Nikita Willy sama anak kecil itu? gue baru tau pas ngeliat blog nya Deandra Saraswati, ternyata itu iklannya ngikutin iklan di jepang namanya Papico. tapi yang lebih lucu lagi, gue kan kemaren nge post thread di kaskus tentang ini. meskipun repost tapi bodo amat. ada yang ngasih lirik lagunya itu, kaya gini:


cup cup pida cumbu didada
papih kok cumbu dia sambil di aniyaya

cup cup pida cumbu didada
papih kok cumbu dia sambil di aniyaya

cup cup pida cupang didada
cupida cupida loh kok dianiyaya

cup cup pida cupang didada
cupida cupida loh kok dianiyaya

hahaha.. anak kecil udah diajarin bahasa ga bener, cumbu di dada? hahahaha, dasar ada - ada aja pemikiran orang.

btw, tadi gue di sekolah standart aja sih. ga ada yang menarik, paling tadi ada ade kelas kaya panik gitu gue liatin. kan gue pas pulang ngajak abhi ke koperasi, kebetulan kan abhi itu anak aksel pas smp. nah dia diajak ngobrol di depan pintu koperasi sama ade kelas gue ini, gue bingung kok si abhi ga masuk - masuk ke dalem koperasi. ya gue keluar, terus ada mereka berdua lagi ngobrol. gue liatin aja sekalian nunggu si abhi, eh nih anak tiba - tiba takut ngeliat gue.

"eh, iya kak. sebentar dulu ya kak"

JENG

yah itu wajar aja sih begitu, tapi tampangnya itu panik gimana gitu. gue nya yang ga enak, abis itu gue beli Milo terus jalan ke pos buat manggil Rama. pas milo nya abis, iseng aja gue robek kaleng nya. pas udah jadi 2, secara tidak sengaja jari telunjuk gue kegores dikit. pas gue liat darahnya ngocor lho! hahaha. gue jilat aja darahnya, temen - temen gue jijik. gue bilang aja kalo dijilat, sembuhnya makin cepet, lagipula rasanya enak lho! jangan - jangan gue dracula lagi. hahahaha.. ya abis itu gue nyetir mobil ga tenang, gara - gara darah di jari ngocor terus.

dan gue sekarang ingin membeli sebuah kamera Disderi 3 Lens!! harganya muraaaah cuma Rp250.000!!

gue mau beli yang warna item. hasil - hasil fotonya juga lumayan, tadi gue udah bilang ke bokap kalo mau beli ini dan diperbolehkan. dulu pernah mau beli fisheye 2 ga boleh, yaudah deh. temen gue sempet ngeliat di Aksara kalo harga Fisheye 1 300ribuan, tapi gatau deh sekarang harganya berapa, itu aja ngeliatnya sebulan yang lalu. kalo masih 300ribuan gue mau deh beli fisheye 1. abis itu selese deh beli toycam nya. sisa - sisa lainnya mau ditabung sama buat beli action figure Transformers lagi, mumpung di PIM 1 ada toko mainan baru di deket Fun World. isinya itu mirip sama toko yang gue kunjungin di Singapore. hahahaha..

Regards,
Anangga Gunawan

3 comments:

dijelennon said...

CUMBU DI DADA!

Dea barnes said...

HAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHHA

ega primebound said...

Ini postingan tahun 2009? :O