banner!!

Free Image Hosting

Friday, June 19, 2009

Tidak masuk 10 besar..

Gue.. gagal masuk 10 besar, semester kemaren gue ranking 10. sekarang nilai turun jadi ranking 11. cerita dimulai seperti ini, gue pengen ikut ambil rapot ke sekolah dan kebetulan sekali supir gue lagi pulang kampung jadi gue disuruh nyetir. selama perjalanan, ya lo tau sendiri lah. nyokap gue panikan kalo gue lagi nyetir, misalnya gue lagi jalan sebelahan sama mobil dan jaraknya jauh. tapi nyokap gue tuh panik banget


"DEK! AWAS! JANGAN TERLALU KE KANAN NTAR NABRAK!!"


yaudah lah, akhirnya pas udah sampe sekolah, nyokap gue minta diturunin di ruang FKOM. gue udah panik aja bawa mobil nya sendirian dan disuruh parkir sedangkan parkir penuh. langsung cari satpam minta bantuin,


"Pak! Bantuin parkirin!"


akhirnya gue di parkirin dan gue parkir mundur. untuk pertama kalinya gue berhasil parkir mundur di sekolah. gue turun dari mobil langsung kunci mobil dan beranjak ke kelas gue yaitu XI IPS 1 unggulan. ya ketemu Ghina, Nicko, Vaidil dan Rama. akhirnya gue keatas sama Rama. ke kelas XI IPA 1 dan bertemu Wira dan kawan - kawan. ngobrol - ngobrol bentar akhirnya blablabla dan blablabla gue balik ke kelas buat ngurusin rapot. ngobrol bentar sama Pak Ateng langsung gue kebawah dan nyokap ke ruang FKOM. merasa tidak punya teman, gue jalan - jalan cari orang. jadi gue bisa JB. akhirnya ketemu Avant dan Prianggoro. lagi jalan - jalan ke ruang OSIS bentar ngadem, ke kelas XI IPS 2 ngobrol sama wali kelasnya dan ke bawah lagi. Avant dan Prianggoro mau balik, gue sendirian lagi.. sedihnya.

jadi gue masuk ke mobil dan ngeliat kalo bensin udah mau abis. jadinya gue buka jendela, baru sadar kalo hari ini itu hari Jumat! gue lupa pake celana panjang buat sholat jumat. minggu lalu gue juga gitu, latian band tapi pake celana pendek dan ga ada sarung. untung ini gue minjem ke satpam. gue ping nyokap gue, tapi ga dibales. yaudah jalanlah gue sama satpam - satpam Bakti Mulya 400. serasa gue punya bodyguard banyak. hahahaha.. gue jalan ke masjid di deket PU gara - gara masjid yang satunya udah penuh banget. tiba - tiba nyokap nelfon panik gitu nanyain gue dimana. gue bilang mau solat dulu daripada gue balik lagi cuma buat nganter nyokap pulang mendingan gue solat dulu dapet pahala. akhirnya nyokap merelakan gue pergi dengan security sekolah. abis solat gue langsung kasih sarung ke satpam dan pamit mau duluan udah ditunggu nyokap.

yaudah gue berlari.. lari lari lari! tendang dan berlari! halah itu mah tsubasa. nyampe akhirnya gue disuruh nganter temen nyokap gue dulu di deket Purwa Caraka yang dulu. yaudah, gue kesana dan jalannya sempit banget. gue mau muter balik susah. terus nyokap gue udah panik nyuruh gue cari jalan lain. karna gue gamau susah, pas ada gang super kecil, gue masuk situ mundur lagi, maju lagi, mundur lagi. tiba - tiba yaa.. gue berhasil muter balik dan gue bilang ke nyokap gini,


"Ini mah, efek samping dari kebanyakan main game! game tuh berguna juga sebenernya"


abis itu gue isi bensin bentar dan menuju ke terogong. pas gue udah mau belok gitu, nyokap bilang kalo gue disuruh terus aja. gue bilang lagi, "mam, disini kalo belok langsung masuk terogong". beberapa detik kemudian nyokap merelakan gue mengikuti arah yang gue mau. yaudah, selama jalan ya lo tau sendiri lah nyokap panikan terus. akhirnya gue bilang gini ke nyokap, "mam, selama mama ga panik kaya gitu, aku juga ga akan panik. safety driving! tenang".

yaudah akhirnya masuk ke rumah dan gue makan sayur asem yang sangat pedas. chit chat, ganti layout plurk sementara, makan lagi, minum milo, chat lagi, buka youtube, blogwalking, webcam sama karina dengan tampang - tampang sok cool nya gue..





liat dong, muka gue santai sedangkan muka karina kaga nyante. hahahaha.. ya abis itu gue ngeliat pm nya Cantik. gue buka url nya dan main game susahnya setengah mati bikin gila. abis main akhirnya gue selesai lebih dulu daripada Cantik. abis itu gue gajadi nonton Garuda Di Dadaku gara - gara Juwita..

oh iya gue belom cerita, kemaren gue karaokean di Inul Vista Poins Square. pas gue baru ber4 doang yang dateng, gue, kaka gue, dan Jelita nyanyi lagu Counting Crows, Westlife, Kuburan, sama Queen sampe headbang - headbang. nyanyi nya mulai jam 9 selese jam 12. capek gila sampe suara gue abis! hahahaha.. gatau mau cerita apa lagi nih.. huehuehue

Regards,
Anangga Gunawan

2 comments:

Anonymous said...

bukan santai ah kak sok cool lebih tepat nya hahaha :p

Anangga Gunawan said...

ntar gue masukin yang lo pake teddy bear itu juga deh.. hahahaha gue nya santai dan bukan sok cool.. huahuahua