banner!!

Free Image Hosting

Friday, July 3, 2009

New Header!!

sebelum menceritakan tentang header gue yang baru ini, ini adalah ke4 kalinya gue ganti header. jadi pada pagi itu, gue bangun jam 8 pagi dengan muka kusut masih pengen tidur dan pas gue lagi buang hajat, kaki gue yang kiri terasa sangat sakit. oh ternyata kaki gue keram karena lari - lari pas jumanji kemaren. akhirnya gue pergi ke daerah Ciputat buat ngukur baju untuk perkawinan sodara gue. selama perjalanan gue ketiduran doang sampe sana gue cuma diukur kepala nya doang buat pake blangkon setelah itu pulang lagi dan gue tidur di mobil untuk kedua kalinya. sampe rumah gue pake counterpain dan segera pergi solat jumat di masjid Al-Musyawarah. kaki gue sakit, ga dapet tempat pula. jadi gue solatnya di tangga aja. pulang ke rumah entah kenapa gue ga makan - makan sampai jam 4 sore, kejadian itu pun muncul begitu saja. gue kelaperan dan gue merasa bosan dengan header gue yang sekarang ini. rasanya terlalu simple.

maka dari itu gue langsung buka Adobe Photoshop CS3 dan memulai karyanya. awal - awal gue belom dapet ide cemerlang, jadi gue bikin header nya dengan background warna item dan di tengahnya ada komik Transformers. sangat simple dan gue hanya memakai header tersebut tidak lebih dari 5 menit. mungkin yang udah liat header gue yang satu ini baru beberapa orang seperti, Amez. dia bilang kalo kurang colorful, secara tiba - tiba gue terpintas sebuah ide lebih cemerlang dari sebelumnya! gue bikin komik yang dibelakang berwarna dengan opacity yang sedikit rendah agar judul blog gue yang berjudul "Anangga Gunawan" bisa terbaca. setelah itu gue tambah tulisan "Yes, I'm a Transformers Geek". kenapa gue bilang gitu? ya karena itu gue. kalo orang berpikir bahwa gue kagetan suka Transformers gara - gara film terbaru nya. itu salah! gue suka Transformers semenjak gue belom masuk Playgroup. dengan kata lain, selama gue belom sekolah, kaka gue dan sodara gue suka main di rumah sambil mainan Transformers dan nonton Transformers G1 bareng!

okay, kita lanjut ke topik utama. ya setelah gue bikin itu, tiba - tiba gue merasa sangat kelaparan. lari ke dapur, cepet - cepet mau masak bitterballen dan scramble eggs. tapi sayangnya waktu berjalan dan perut gue makin sakit. akhirnya gue bilang ke pembantu gue suruh lanjutin masaknya dan gue lari ke toilet. setelah 15 menitan di toilet, gue keluar. duduk di bangku sebelah komputer dengan rasa keringet dingin sambil menunggu makanan segera datang. pas makanan dateng, gue langsung makan dengan lahap. mau tidur kamar sendiri ternyata gagal karena kamar gue dijajah sama bokap buat tidur. yaudah gue tidur kamar bokap kedinginan. tiba - tiba rasa sakit perut muncul lagi, karena gue gamau diare berlanjut lagi, gue langsung lari ke kamar. ambil 6 butir obat cina bernama Norit dan langsung diminum sekaligus. abis itu tidur deh dan bangun pada jam 20.33 .

tanpa basa - basi gue akan memperlihatkan header - header gue selama mempunyai blog ini. saya minta maaf karena tidak bisa menunjukan header gue yang paling pertama karena ada di desktop. gue nulis blog ini dari laptop. jadi foto akan menyusul pada nantinya (kapan - kapan).



ya lo tau lah yang ini, gue bikinnya sampe minta orang ke penjuru dunia buat foto Hey Angga


yang ngeliat ini baru sedikit banget karena terkesannya gue itu emo banget jadi langsung gue ganti.. hahahaha


nah ini dia yang baru.. heuhuehuhe

Regards,
Anangga Gunawan

No comments: