banner!!

Free Image Hosting

Monday, July 13, 2009

tahun ajaran baru..

ya jadi kemaren akhirnya gue potong rambut. tapi sebelum potong, gue makan BK dulu baru potong. pas lagi mau dicuci rambutnya, kebetulan orangnya itu gue kenal sudah lama di salon tersebut. lalu dia bertanya..

x: eh kamu udah gondrong banget sekarang
A: hehe iya nih
x: si siapa namanya? Anda? Arga?
A: Angga kali mbak
x: oh iya Andra
A: -__-
x: (berceloteh panjang tidak jelas)

ya hari ini asik sih, gue sekelas lagi sama XI IPS 1 Unggulan, dan sekarang berubah nama jadi XII IPS 1 Unggulan. lalu tadi upacara dulu, gue baris di deket gawang melihat sekitar. anak kelas X nya ko dikit banget. akhirnya pas udah mau selese, sesuatu yang sudah lama tidak terjadi muncul.. perut gue mulai bergetar - getar karna sakit perut, lalu pas udah selese upacara gue kentut (ga penting tapi apa boleh buat). ya gue sekarang wali kelas nya Bu Titien, Ketua kelasnya Audy Sekti Pratama (mampus lo di), dan wakil ketua kelasnya Adiatma Austantyo aka Diles (mampus juga lo dil). tidak ada hal - hal yang baru yang menarik perhatian gue, setelah melihat jaket F-09 nya Jalu, gue berpikir besok gue ke sekolah pagi jaket Nikon aja. pas pelajaran terakhir gue ke toilet biar ga disuruh maju buat bahasa inggris. akhirnya pulang, Rifqi nanyain tentang ekskul fotografi yang akan diajari sementara oleh gue, rifqi dan abhi.

nothing much to do today.. besok sodara saya dari Belanda akan datang ke Indonesia setelah lama tidak berkunjung. aduh Jesaja, gimana tampangmu sekarang nak? pasti makin lucu.. huehuheuhue.. tadi gue masukin video Artificial Breeze manggung dan juga ditanyain sama abhi mengenai umur dan tinggi badan. eh bi! ori ato kw nih?

btw, gue juga kemaren udah ngeupload video baru. seperti biasa, video merupakan stopmotion. dan stopmotion yang sekarang rada random..





itu saja buat hari ini..
Regards,
Anangga Gunawan

No comments: