banner!!

Free Image Hosting

Monday, August 3, 2009

SkyAve? Awesome..

ya maaf gue jarang update gara - gara gue lagi bingung bikin stopmotion nya kapan. hmm, di lain hal pada hari Sabtu gue ke SkyAvenue. gue bertemu banyak orang seperti, Monik, Gote, Andra, Shanaz, Syifa si anak gaul, Pane, Biondi, Ichi si yaoi maniak (bcanda chi, jangan dimasukin ke hati), Yasmin yang telah memberikan sebuah gantungan kunci lucu, Acchan dengan kamera nya, who else? ya gue liat Rhea tapi dia ga liat gue. gue kesana sama Cengir, gue kesana dianter supir, gue balik dianterin supir nya Cengir. gue gue dan gue blablabla halah mulai deh ga jelas. oke, pendapat cepat saja.

SkyAve gue dapat bilang keren, asik, dan dapat dikatakan sukses!
No Talent?
Band favorit gue karna drummer nya adalah alumni Bakti Mulya 400. sebenernya bukan karna itu juga, karna gue suka lagu - lagu beraliran metal.

Demian?
Asik, tapi gue kurang suka dengan trik Hi-Tech nya dia yang diulang sebanyak 2 kali. sisanya gue terkagum melihatnya.

Twentyfirst Night?
ini dia yang paling gue suka, gue jadi inget masa - masa hari terakhir MOS beberapa minggu yang lalu dimana temen gue bernama Idham naik ke atas panggung dan bernyanyi - nyanyi.

Maliq & D'Essentials?
keren, asik, lagunya dapet, sangat suka versi Live nya

NAIF?!
ITU GOKIL!! tapi sayang sekali, diantara ribuan penonton SkyAvenue lebih banyak yang datang untuk menonton Maliq saja. pas Maliq udah selese, orang - orang bubar. mumpung bubar, gue ke paling depan bernyanyi - nyanyi bersama orang - orang yang tidak dikenal, headbang bareng - bareng, joget bareng, loncat - loncat bareng, moshing bareng. ASOY GEBOY NGEBUT DI JALANAN IBU KOTAAA!! hahaha, gue suka banget pas mereka nyanyi lagu Jikalau di awal permainan mereka.


Gantungan yang lucu bukan?

Ya jika kalian tahu.. mungkin hanya beberapa orang yang tahu kalau saya melakukan sesuatu yang seharusnya tidak saya lakukan pada hari itu. yep saya menyesal akan perbuatan itu. di lain hal, gue kemaren pas di SkyAve sakit banget uluh hati nya sampe ga kuat ngomong. mungkin maag gue kambuh lagi, atau mungkin ada penyakit lain yang menyerang gue? gatau juga.

btw, besok gue akan mengikuti lomba di Alpus. gue mengikuti lomba Band dimana band gue yang bernama Artificial Breeze akan membawakan 2 buah lagu. gue kasih bocoran aja disini, gue main lagu Yamko Rambe Yamko. apa ga terlalu aneh ato freak? tentu saja tidak, gue memainkan lagu ini dengan irama punk rock dan solo gitar yang seakan - akan menebas telinga kalian semua. lalu di lagu kedua kita akan memainkan lagu Decode dari Paramore. beat drum nya akan berbeda dengan lagu sungguhannya karna beat di lagu sungguhannya gantung. gue ga bisa main beat gantung, jadi begitulah. jadi besok gue main di Alpus 1 jam 4 sore. jika kalian ingin mendukung band saya, datang aja besok. gue sekalian promosi gini deh.. hahaha

oh iya, ngomongin band gue jadi inget. pas waktu dulu gue kan ke Pisa Cafe di Mahakam. gue ngeband disitu dan video sudah di upload. jika kalian merasa sound nya jelek, itu karna kamera nya. kamera yang dipakai adalah sebuah Digital Camera, bukan Handycam. jadi ga menangkap suara dengan jernih.








check it out guys! I'm off!

Regards,
Anangga Gunawan

1 comment:

Yasmin said...

wah gantungan kuncinya lucu banget, dari siapa ya tuh? HAHA