banner!!

Free Image Hosting

Sunday, December 20, 2009

THE - AXE - EFFECT?

Apakah anda sudah mencoba menelepon nomor 0855 88 90000 ?
Jika belum, telfon sekarang! imajinasi pria akan berjalan setelah menelepon nomor tersebut..

hahaha, gue kaya promosi aja nih. gue kemaren tuh hari apa sih ke FX? pokoknya diajak sama Bung Benazio, katanya ada acara gitu blogger - blogger kumpul di acara AXE. gue sama Cengir dateng aja lah, pas udah sampe tiba - tiba si Bena bilang kalo acaranya kayanya privat banget. gue udah kaget aja kan. pas dateng - dateng JENGJENG!!! gue ga kenal siapa - siapa.. pas ditanya,


"Kuliah or kantor?"
"hm, masih SMA"


ya, anda benar sekali! di acara tersebut gue adalah orang yang paling muda. ya akhirnya duduk dan berkenalan dengan para sesepuh blogger dan juga blogger ABG. lumayan banyak akhirnya gue berkenalan. lalu datang seseorang, dia bercerita mengenai nomor tersebut. intinya sih kita ntar kenalin diri kita siapa. gue rada takut juga soalnya url blog gue rada narsis aja. jujur deh, dulu gue bikin blog pertama kali itu mendadak dan juga bingung soal url. akhirnya gue asal aja, apa yang muncul di pikiran gue tulis. sempet kepikiran buat ganti url, tapi ternyata orang - orang udah lumayan banyak yang baca dan juga udah inget url gue yang ini. yaudah lah url doang, yang penting isi nya! hahaha

akhirnya, kita mencoba menelepon. sudah bikin rencana, jika yang ditelepon mengatakan Hello, kita semua menjawab secara bersamaan,

"HAAAI!! gy aps nich?"

hahahaha, tapi tiba - tiba tulalit. padahal udah pake loudspeaker gitu, gue balik dapet merchandise dari mereka yaitu sebuah AXE dan T-Shirt Call Now! kebetulah besoknya gue ke DEPSOS buat persiapan UN. gue coba aja pake AXE dan T-Shirt tersebut, mau tau apa efeknya? temen - temen gue langsung ngeliat gue waktu gue lewatin mereka dan langsung menelepon! yang cowo tentu saja seneng sampe senyum - senyum, tetapi bagi yang cewe.. langsung tereak,

"EEW! jijik deh! ini apa sih? phone sex ya?"

uh.. akhirnya gue ngejelasin ke anak - anak ini maksudnya apa blablablabla.. efek nya berpengaruh besar juga ya? terutama bagi cowo - cowo hidung belang yang hobi iseng. kenapa belang? abis jemuran ya? belang dong kaya zebra.. halah apa deh garing. gue suka dari cara mereka bikin iklannya, gue kemaren ke GI mau nonton. pas lagi di toilet, bayangin dong di kaca toilet aja ada tulisannya call now dan lain sebagainya. tapi gue yakin, di toilet cewe kayanya ga ada deh. jadi lo cewe - cewe kalo mau liat iklannya yang di toilet itu, masuk aja ke toilet cowo.

Tunggu apa lagi? telpon sekarang! 0855 88 90000!

Regards,
Anangga Gunawan

4 comments:

ridu said...

huahaua.. gue udah nelpon donk dan hasilnya adalah tiap pagi gue dibangunin sama lucyana milinka :">

Azka said...

eh itu acara blogger yg lo tawarin ke gue? atau beda lagi?

Anangga Gunawan said...

@Ridu: gimana rasanya di telfon beliau?

@Azka: bukan yang ini

Andudei Hardyanta said...

beneran ternyata?