banner!!

Free Image Hosting

Tuesday, March 16, 2010

Go Green!! Lalu Grogi dan Panik

Kemaren hari Minggu akhirnya gue berhasil manggung di sebuah acara Green Community Pondok Indah. hmm, gatau bener ga namanya tapi intinya ada hubungannya dengan penghijauan, global warming dan lainnya. gue akhirnya disana manggung bersama sodara - sodara gue dan band kita bernama Pito Mayo (dibaca Paytau Mayao). artinya? Pito itu nama anjing sodara gue, sebenernya namanya Pepito. kalo Mayo? gatau juga apaan. Mayonaise mungkin??

kita disana main secara akustik, panggung nya di depan kantor MK Pondok Indah. itu lho yang sebelah Mbok Berek. kita main 4 buah lagu yaitu:

1. When Its Over - Sugar Ray
2. Three Little Birds - Bob Marley
3. Accidentally in Love - Counting Crows
4. I Gotta Feeling - Black Eyed Peas

Ki-Ka: Arief (guitar), Argha (ukulele), Angga (cajon), Dhio (bass), Jobi (vocal)


Lalu kenapa gue grogi? bukan karna gue manggung kemaren, tapi karna sesuatu.. semua salah baju yang gue pake ini:

Nice Guy Needs Naughty Girls

Jadi gue kan ke Puri somewhere disana nonton Arief manggung lagi, jadi abis main di Pondok Indah selese dia langsung ke Puri Indah dengan bandnya dia yaitu Project 3. pas udah slese main, kita duduk - duduk di J.Co yang kebetulan di sebelah panggung. acaranya itu art event dari UPH DKV. gue lagi duduk 1 kursi berdua dengan bokap, karna pantat gue sakit jadi gue berdiri dan tiba - tiba ada yang narik gue, jengjeng. ternyata anak DKV UPH narik gue dibawa ke atas panggung.. mau diapain gue juga gatau. ternyata gue disuruh berpasangan (untung sama sodara gue pasangannya) lalu ditempelin stiker hati gitu..aduh aduh, siapa tersangka penarikan ini? kalo yang di foto liat ini, gue seneng ko dijadikan begini, pengalaman pertama naik panggung lalu dikerjain huehuehuehue :P


ini pas ditempelin, btw yg nempelin bukan sodara gue tapi orang lain

nah yang kiri baju putih itu sodara gue

kenapa bisa gitu? jadi yang cewe disuruh merem, abis itu nempelin stikernya ke pasangan masing - masing. sewaktu mereka merem, pasangannya dituker. pas cewe yang nempelin gue itu udah panik, "Ini bukan Vincent ya?" hahahaha pengalaman yang unik..

Regards,
Anangga Gunawan

No comments: