banner!!

Free Image Hosting

Friday, March 5, 2010

Insiden Tai Kucing

Cerita ini bermulai sewaktu di sekolah balik dari gedung SMP karna di SMA makanan habis semua diembat adik - adik kelas. gue lagi jalan menuju kelas, di depan kelas gue itu ada lapangan kecil dan pinggirannya rumput. setelah masuk ke kelas gue duduk tiba - tiba mencium bau tidak sedap. gue langsung nuduh ke Abhirama,

"Anjrit bhi! lo bau abis! pake parfum kek ato apa gitu.."

si Abhirama yang merasa bau langsung keluar, begitu pula gue juga keluar karna ga kuat baunya kaya tai kucing. di luar ko gue ga nyium apa - apa ya? gue masuk lagi ke dalem kelas sambil dengerin iPod sendirian. pas duduk, gue nyium lagi bau nya puarah banget! gue baru sadar ternyata tai kucingnya itu daritadi ada di sepatu gue!! gue lekas keluar manggil Linos buat nemenin ke toilet. akhirnya gue siram tuh sepatu sambil gue sikat pake tissue, karna penasaran gue bilang ke Linos suruh nyoba nyium masih bau ato nggak. ternyata bau banget pas kita berdua cium! gue langsung muntah di toilet. kata Linos, tai kucing nya nyempil - nyempil di bawah sepatu gue, jadi harus di congkel. akhirnya di congkel pake shower di toilet, entah apa yang dipikiran Linos, ia mencium showernya itu dan berujung mengeluarkan air mata saking baunya.

akhirnya gue ke kelas mengambil pulpen faster berwarna orange entah punya siapa, balik lagi ke toilet dan mencongkel tai kucing nya itu. gue peperin ke ember di toilet dan lekas keluar sambil menjatuhkan pulpen tersebut berharap ada yang ngambil dan mencium baunya itu. pas udah di kelas gue cerita ke Andit kalo gue nyongkel pake pulpen faster orange. tiba - tiba muncul Dikta sambil bertanya,

"Ngga, lo liat pulpen gue ga yang warna orange?"

gue sama Andit langsung ketawa cekikikan. ternyata itu pulpen Dikta! dia langsung curiga dan bilang kalo gue pake pulpen nya dia buat buang tai kucing. gue langsung ngeles,

"Nggak ko! gue pake pulpen warna item. mungkin di laci meja gue ada kali pulpen lo (sembari ngubek - ngubek laci berharap ada pulpen dan menemukan pulpen warna item). Yah ini mah pulpen buat nyongkel tai tadi! (sembari melempar ngasal)"

pas pulang sekolah, gue ke lokasi dimana pulpen tersebut dijatuhkan. ternyata belom satupun orang yang ngambil pulpen itu! akhirnya gue ambil lagi dan pas dipencet udah ga ada tai kucing nyangkut tapi baunya itu parah banget sampe ke tenggorokan (kata jekjon). akhirnya gue ke ruang TU buat ngadem sambil nunggu supir dateng dan tidak sengaja meninggalkan pulpen tersebut di meja TU. apa jangan - jangan nanti pulpen nya dipake guru lalu dia muntah - muntah? hahaha

akhirnya gue langsung pulang dan sepatu gue semprot pake AXE dan lainnya biar wangi. huehuehuehue...

Regards,
Anangga Gunawan

3 comments:

Benazio R.P said...

nikmat abis hahaha coba ada gambarnya broooohhhh

Anangga Gunawan said...

hahaha nanti dimasukin foto sepatunya hahahaha jijik abis deh ~_~

shakira said...

untuuuuuuuuung pulpen nya gak dibalikin abis itu pas pelajaran diemut2 ya kak.............. makan pulpen lebih tepatnya -_-