banner!!

Free Image Hosting

Monday, April 5, 2010

Jens Lekman and King of Convenience!!

Last week I went to Jens Lekman and King of Convenience concert, it was awesome!! (ko intro jadi kaya blog Dea ya? hahaha) Tapi bener deh yang namanya tuh konser gokil banget gue berdiri terus ga bisa duduk sama sekali! Sampe sana gue sama kakak gue dan sodara gue nyari - nyari temen lain. Kebetulan gue ada temen nih si Dikta, jadi gue sama nih bocah satu masuk duluan. ngantri nya gile puanjang bener kaya kereta api. tiba - tiba Kak Benakribo bbmin gue, katanya langsung aja ke barisan cowo. langsung hantem dah kesana, dapet deh gue paling depan! hahaha.. okay langsung aje, gue pas nonton White Shoes gembira dan bahagia sekali. apalagi pas lagu ringtone handphone emak gue dimainin. Aksi Kucing!! Meongnya keras - keras tereak nya hahaha.. kalo diceritain begini sih susah, gue kasih video nya aja deh. ditonton ya kawan - kawanku tercinta.. muaah hahahaha najis



dan beberapa foto - foto pas nonton di paling depan, sayang banget burem. maklum kamera handphone, tadinya mau pake digicam.. eh sama abang security ga boleh dimarahin hahaha





Regards,
Anangga Gunawan

5 comments:

Psychosocial said...

jadi nyesel nih gak nonton...

jellypilotot said...

kampret gua ga bawa kamera ke dalem...gereeeee

Anangga Gunawan said...

@Psychosocial: sayang banget lho bagus deh hehehe

@jellypilotot: lo nonton juga nad? ko kita tidak bertemu ya? hahaha

dea said...

Masang kata2 gue ga blg2 -_-

Anangga Gunawan said...

@dea: huehuiehiheihiehiuuihuihi peace gan hehe