banner!!

Free Image Hosting

Sunday, October 31, 2010

Apa Iklan Paling Boros Menurutmu? Cuma Bcanda Loh Jangan Dianggap Serius

Let's talk about iklan. what is iklan? iklan adalah makhluk hidup bersirip yang hidup di air. survey membuktikan..... TETOT!!! itu ikan, bego!

kenapa gue mau ngomongin iklan, sebenernya ini adalah salah satu tema pembicaraan gue sama temen gue beberapa hari yang lalu. kita memulai tebak - tebakan.
"Iklan apa yang paling boros?"
"Boros dalam hal apa nih?"
"Boros dalam hal, air."
menurut lo pada apa? menurut gue sih Extra Joss, kenapa begitu? liat aja kalo di iklan. ada berapa gelas besar yang diisi air yang dicampur dengan Extra Joss? setiap mereka meneriakan kata, "JOSS!!" pasti sambil memegang gelas dengan kuat dan dilontarkan ke arah kamera begitu saja, lebih jelasnya lagi... air di gelas tumpah - tumpah semua. semoga saja sang kameraman udah siap payung dan jas ujan. itu yang pertama, yang kedua adalah adegan mereka meminum minuman mereka dari gelas yang besar itu. pasti minumnya kaya orang ga pernah minum 3 minggu. airnya kemana - mana, seakan ia membilas wajah dengan minuman. semoga saja mereka udah siapin kapur anti semut yang banyak, pasti mukanya lengket manis - manis, ntar kalo lagi tidur dikerumunin semut.

semua hal diatas cuma lelucon belaka, jangan diambil hati para pemain iklan tersebut, gue juga mau dong ikut iklan Extra Joss, biar keliatan strong padahal gue cuma bocah ingusan yang hobinya mengulik lagu di depan komputer dengan perut buncit seperti anak busung lapar.

di lain hal, besok udah tanggal 1 November, which means....
2 hari dari hari ini adalah ulang tahun Juwita
20 hari dari hari ini adalah ulang tahun Jaynea (siap - siap hadiah stopmo permintaanmu)
apa kah 200 hari dari hari ini adalah ulang tahun Justin Bieber? hanya dia yang tau....

No comments: