banner!!

Free Image Hosting

Tuesday, April 27, 2010

Bye Highschool!!

Akhirnya selama 15 tahun gue bersekolah di Bakti Mulya 400, kemarin hari Senin soal pengumuman UAN, dinyatakan gue telah... TL. maaf teman - teman gue mengecewakan lo semua, kenapa lo yang kecewa? karna lo sudah kena tipu! saya Ternyata Lulus!!


WOOHOO~! Ya, pas liat nilai sih nyesek juga. belajar sosiologi serius + tahajud + solat 5 waktu + "bantuan" = 66. tapi sisanya lumayan lah, paling rendah itu doang. lalu lalu lalu gimana nih lanjutnya??? oke gue dan temen gue yang bernama Andit akan masuk ke Bina Nusantara University dan ada sebuah berita bagus. tiba - tiba gue dikirim surat tentang undangan smart class atau apa itu gue lupa. belajar pake bahasa inggris gitu lah ntar, semacam International Class dan harus tes TOEFL. gimana tesnya? WUOH susah gila. hahahaha, yang susah listening nya doang sih. kesel banget suaranya kecil ga kedengeran sampe belakang. Lalu lagi, apa yang dilakukan setelah pengumuman UAN? CORET BAJU!! Woohoo~!

Para Pejantan

IPS 1 "Unggulan" (katanya)

Para makhluk kacamata IPS 1 (kecuali yg paling kanan)

SMA BAKTI MULYA 400 #09


Sebenernya masih banyak yang mau gue omongin, tapi nanti aja deh. segini aja dulu, nanti kita liat gimana pas prom dan wisuda!

Regards,
Anangga Gunawan

Monday, April 5, 2010

Jens Lekman and King of Convenience!!

Last week I went to Jens Lekman and King of Convenience concert, it was awesome!! (ko intro jadi kaya blog Dea ya? hahaha) Tapi bener deh yang namanya tuh konser gokil banget gue berdiri terus ga bisa duduk sama sekali! Sampe sana gue sama kakak gue dan sodara gue nyari - nyari temen lain. Kebetulan gue ada temen nih si Dikta, jadi gue sama nih bocah satu masuk duluan. ngantri nya gile puanjang bener kaya kereta api. tiba - tiba Kak Benakribo bbmin gue, katanya langsung aja ke barisan cowo. langsung hantem dah kesana, dapet deh gue paling depan! hahaha.. okay langsung aje, gue pas nonton White Shoes gembira dan bahagia sekali. apalagi pas lagu ringtone handphone emak gue dimainin. Aksi Kucing!! Meongnya keras - keras tereak nya hahaha.. kalo diceritain begini sih susah, gue kasih video nya aja deh. ditonton ya kawan - kawanku tercinta.. muaah hahahaha najis



dan beberapa foto - foto pas nonton di paling depan, sayang banget burem. maklum kamera handphone, tadinya mau pake digicam.. eh sama abang security ga boleh dimarahin hahaha





Regards,
Anangga Gunawan