banner!!

Free Image Hosting

Sunday, January 23, 2011

Ramalan Skywalk

Minggu sore gue pergi ke PIM sama temen gue, Abhirama. sebenernya niat kita ke PIM tuh cuma buat makan hoka hoka bento terus pulang. baru aja parkir mobil, kita menuju ke skywalk yang mau ke arah hokben. north ato south sih itu? pokoknya si Abhi cuma bilang ke gue dengan sok tau,
"Pasti nanti kita ketemu temen deh disini"
"Susah Bhi! minggu begini paling anak - anak ga main ke PIM"


depan mata hokben keliatan tiba - tiba ada orang nyapa Abhi, ternyata itu temennya.

"Tuh kan bener ketemu temen gue"
"Iya, itu cuma kebetulan doang"


selese makan, kita ga ada kerjaan. jadi gue sama Abhi melakukan tawaf mengelilingi PIM dan PIM 2. pas udah muter dan kembali ke skywalk yang sama. tiba - tiba Abhi bilang lagi kalo gue akan ketemu orang yang gue kenal. tiba - tiba ada seorang ibu nyamperin gue. ternyata dia temen nyokap gue! gue sama Abhi udah mulai ketawa - ketawa, ko kebetulan banget si Abhi bener!

si Abhi mulai iseng, dia bilang kalo kita akan ketemu sama seseorang dan orang itu adalah temen deket kita. lagi di tengah skywalk tiba - tiba dari kejauhan ada orang melambaikan tangan, ternyata Ranti! kita langsung ngakak ga berenti sampe si Ranti bingung. si Abhi mulai parno, dia serem sama diri sendiri kenapa bisa kaya gitu. gue bilang itu cuma kebetulan doang, tapi kebetulan yang aneh sampe 3 kali. seperti biasa, hal wajib kalo ke PIM adalah ke Multi. gue kesana selalu liat mainan yang baru apa aja. gue udah muter - muter nyari StarScream tapi ga ketemu. tiba - tiba Abhi mulai bilang,

"Semoga lo dapet StarScream nya deh Ngga"


gue cuma ketawa sambil bilang kalo kebetulan itu ga akan terjadi lagi soalnya gue emang udah muterin Multi ga ada sama sekali tuh mainan. pas gue berhenti karena liat sesuatu, di sebelah kanan gue ada 2 mainan StarScream yang ukuran Masterpiece. gue shock, Abhi shock, kita shock, orang sebelah gue ngupil. gue langsung bilang ke Abhi,

"Bhi, lo udah bikin 4 kebetulan. sekarang lo ngomong apa aja dan kalo itu terjadi berarti udah 5 kali kebetulan. dan kalo bener ada 5, gue kayang!"
"Yah Ngga, kalo dinanti-nanti ato dicari biasanya bakal susah, feeling gue ga dapet"


kita mulai tawaf lagi muterin PIM dan PIM 2. bener, sama sekali kita ga nemu orang yang kita kenal! sampe kita ke skywalk lagi beneran juga ga ada. akhirnya gue bilang ke Abhi untuk nyari orangnya di lantai bawah skywalk. akhirnya.....

PAS BANGET GUE LAGI JALAN TIBA - TIBA ADA NSG SOB!!! gue tanpa basa - basi langsung manggil dia,

"Wey NSG!!"
"Yo, bener sekali"


kita bersalaman, lalu gue ngadep ke Abhi dan melontarkan 1 kalimat dengan nada pelan,

"Sumpah, bangsat abis lo Bhi. parah banget 5 kali!"


dan untuk menepati janji, pas kita udah sampe depan mobil, gue kayang diliatin beberapa orang dan satpam disana....





yup, untuk kedua kalinya gue bertemu NSG di PIM. yang belom tau NSG tuh siapa, cekidot:

No comments: