banner!!

Free Image Hosting

Monday, February 14, 2011

Umur Nambah 1 Taun, Makin Tua, Makin Sukses

Halo semuanya, hari ini tanggal 14 Februari 2011 yang berarti gue udah hidup di bumi ini selama 19 tahun :D yeay happy birthday to me :)

dan bertepatan dengan hari valentine ini, gue masih single atau jomblo. sungguh sedih hidupku, tapi tadi dibikin semangat sama Eyang Jacoba Theodora Vroegop, beliau mengatakan,

"Angga, nanti kamu kalo udah punya pacar, kenalin ya sama eyang :)".


eyang udah berumur 85 tahun, sudah cukup tua tapi masih berjiwa sangat muda sekali. kemaren hari Minggu sebelum pergi ke CFD, gue nginep rumah eyang dan tidur di sebelahnya dengan kamar yang super dingin udah berasa di puncak. kangen rasanya udah lama ga nginep rumah eyang. hehehe.. hamdalah sekali hari ini dapet kabar kalo UAS Lab gue dapet nilai yang super memuaskan yaitu A (90).

maka dari itu merayakan ultah gue, seperti tradisi biasanya. gue makan malam bersama keluarga besar. jangan lupa happy birthday buat keponakan gue yang bernama Janna. cool kan om dan ponakan ultahnya bareng fufufu.


Janna (10) - Angga (19)
penampakan dibelakang adalah Arief


Senangnya pagi - pagi udah muncul notif facebook super banyak dan mention twitter yang ga kalah banyaknya. hadiah vn dari Febriana Marcha dan Grace Marpaung yang niat nyanyi. dan hebohnya lagi, bokap tiba-tiba ngomong depan keluarga besar,

"katanya lagi galau ya? kenapa? sama yang bali view?"

ugh....

"nggak ko gapapa ga galau, itu kemaren lagi bimbang aja jadi bingung jadi galau"

ugh, kalo kamu baca ini.. maklumi babe yang suka ngasal ngomongnya -___-"

nanti kalo sempet gue upload deh VN dari Febriana Marcha dan Grace Marpaung, suaranya bagus cocok untuk masuk ke Indonesian Idol. hahahaha

No comments: