banner!!

Free Image Hosting

Monday, April 11, 2011

Galau + Cinta Fitri = Sinetron Dahsyat

Girl you dont love me, you don't care
I shout whenever, and you don't hear
I want your love, I want your heart
But there will never ever ever be a start

Are we an item? (no),I keep prayin
Were just friends, thats what you're sayin
Said theres another, look right in my eyes
My last love broke my heart for the last time

And I was like
Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew you'd always be mine, mine

Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew you'd always be mine, mine

(For you) I've always done whatever
And I still cant believe we aint together
And you always play it cool, while I play the fool
Ive bought you everything, even tried to sing
About my heartache, you're not listening
And I'll just keep on singing till you find your way to me

Im goin down down down down down
Till the sky is falling down


Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew youd always be mine, mine

Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew youd always be mine, mine

Luda!
When I was 13 HUH? What the heck was love?
Luda raps so fast I dunno how people can ever keep up
Its got me goin crazy
With all this JB love
I am procrastinatin, I need some starbucks
She made my phone ring
Skip a beat when I see that tweet and,
Hopin she can sing
If not then aint no thing
She know she got me sayin
Hello and how your day been?
One day we will be making
Love, I keep on sayin

Lyrics Rewritten By: Scott Yoshimoto


Ugh, udah galau berapa kali ya gue? pagi, siang, sore, malam, subuh galau nonstop. iya guys I know I know galau bukan jalan keluar dari segala-galanya. I'll try to stop ngegalau di twitter, maaf yang timeline nya penuh karena tweets galau gue. eits jangan marah dong, senyum :)

kalo tidak suka ya maklumi aja, namanya juga anak muda. tinggal klik tombol unfollow dan timeline anda telah diperbaiki oleh non-galau-people.

halo semuanya apa kabar? gue udah lama banget ga update blog (lagipula siapa yang mau baca blog ini -.- ) gue kemaren abis menulis sebuah cerita udah kaya novel banget tentang persahabatan yang akhirnya hilang begitu saja karena percintaan.....

ANGGA! STOP NGEGALAU!!!

eh iya kan aah elo sih gue jadi galau lagi, ckck. ya mau gimana lagi? cinta yang akan selalu abadi dan tidak akan ada habisnya itu ada 3:

1. Cinta kepada Ibu
2. Cinta Fitri
3. Cinta sama kamu #eaaa

hahaha okay stop tentang kaya ginian, gue akui gue gabisa melakukan bullshit diatas itu, hanya gombal semata. saya lebih tertarik menarik hati perempuan dengan hati yang tulus tanpa bullshit. lol, oke ini cuma post singkat (panjang bego!) doang, di post berikutnya gue mau menulis tentang Gue Bikin Video Bareng BenaKribo dan TheFunOriented dan juga Foto - Foto Adera Sambil Gowes

5 comments:

dellosaurus said...

HAHAHAHA GALAU...GALAU!!
GALAAAAAUU!!!!! HUAHAHAHA

dindasaurus said...

auiiih.wahaai manusia galau segera loncaatlah kau kedalam sumur lubang buaya...dan telanlah kontainer itu akan membuatmu gak galau.dan TENANG..SELAMANYAAAAAAAAA

Ancilla Regine said...

lucu juga nominasi peringkat "cinta"nya. anak binus juga ye?

Irvina said...

jieee angga :p

btw next post gue juga mau ngomongin FO, khususnya mau ngomongin kamu :'> #eaeaeaaaa

Anangga Gunawan said...

@della: sekali2 lah

@dindasaurus: jiaah ga galau selamanya, tapi mati -.-

@Ancilla: haha iya :D

@kak putri titian: jadi malu #eaaa