banner!!

Free Image Hosting

Thursday, April 14, 2011

Gue Bikin Video Bareng BenaKribo dan TheFunOriented

Baru - baru ini waktu kosong gue akhirnya terisi, apa tuh apa tuh? terisi oleh cinta #fakirasmara. hahaha nggak deng, terisi oleh pembuatan macam - macam video, gue bikin sama temen gue si BenaKribo dan juga teman - teman TheFunOriented yang sangaaaaaat banyak dan saking banyaknya susah disebut satu - satu. jadi kita bikin apa nih?

kebetulan Chitato ngebuat lomba video bertemakan #lifeisneverflat, dimana tiap hari ada pemenangnya dan hadiah berupa uang sebesar Rp1.000.000!! kita kumpul semua di rumah BenaKribo buat rapat dan tentu saja kita kenalan satu per satu. terus mana nih videonya???

sabar dong sob, kita bikin 2 video. tetapi yang menang hanya 1 video. padahal kita udah seneng banget setiap selese shooting, semua teriak..

"1 JUTAAAAA!!!!"

gapapa ga menang, yang penting kita having FUN. dari namanya aja udah FunOriented! ga sabar pengen liat videonya? ini dia masbro mbaksis:



video diatas unsur #lifeisneverflat nya dari ketika si Abhirama makan chitatonya, kriukannya itu seakan bikin dunia berhenti sesaat karna rasanya yg gurih, crunchy, kriuk kriuk crispy :p



kalo video yg ini Chitato merubah harimu yang biasa menjadi luar biasa! menghasilkan tenaga super power dan menyelamatkan harimu!

gimana guys? lalu di hari senggang, gue, BenaKribo, dan Tyo tiba - tiba bertemu lagi dan iseng bikin video dengan effect reverse. penasaran? yuk liat!

Trailer:


Film:


hehehe :p gimana menurut kalian? ditulis pendapatmu di comment yaaa! terus kasih kita saran dong buat video apalagi nih rame-rame?

2 comments:

Irvina said...

pantesan pidio yang keduanya menang. ada PUTRI TITIANnya sih! curang tuh maenannye artis woooooo #ngumpet

AVAlontish said...

XD nyahahahaha... 2 pidioh yang terakhir.. awalnya aja udh bikin ngakak ('PT ANU GERAH FILM') dan video yg terakhir lebih gila! tetep kreatif yah :D