banner!!

Free Image Hosting

Tuesday, May 10, 2011

#Bchallenge!

Sekitar bulan lalu, gue bikin quiz di twitter. yang follow gue di @angga1402, mungkin pernah baca gue nge-RT sekian banyak tweets. quiz apa sih emangnya? quiz itu gue sebut dengan nama,

#Bchallenge

hah apaan tuh Ngga? #Bchallenge adalah permainan merangkai kata, bukan sekedar ngerangkai kata. tapi penuh dengan syarat yang lumayan ngasah kreatifitas! which are:

1. membuat minimal 7 kata dalam 1 kalimat

2. dan yang paling penting dari permainan ini adalah huruf B. emang kenapa sih namanya #Bchallenge? jadi dari setiap kata itu, harus diawali huruf B!


sekitar 50an tweets ada deh! gue sampe ketawa sendiri kalo baca tweetsnya. dan pada akhirnya gue milih 5 orang yang paling gokil banget bikinnya! ini dia para juara tweet #Bchallenge nya!



tweet tergalau jatuh pada @pujpujj. terinspirasi dari kegalauan yang melanda, karna galau dia ngetweet yang galau banget #apasih



terkreatif dan bikin gue ngakak jatuh pada @putudym, gue masih ngakak kenapa nyambungnya ke briptunorman? chaiyya chaiyya!



terpanjang jatuh kepada @nisapuspit, saking panjangnya, kecil banget tulisannya. keliatan ga? rekor! 47 kata! gue aja cuma sampe 30an...... dan terakhir adalah.....jengjengjennnnggggg......


terPORNO jatuh kepada @SyifaAuzi. entah dapet ide darimana...aduh sipa sipa ckck -.-


dan pada bulan April itu lah, setiap gue pulang kuliah bikin quiz kaya gini terus. mulai dari #Bchallenge, #Kchallenge, #Tchallenge (ide gue yang ini super juara banget tapi BB17), #Schallenge dan lainnya. bahkan si @shudaiajlani, sang kang avatarnya si artis dunia mayat aka @Poconggg juga ikut bikin #Uchallenge :D


thats all folks!
cheers!

No comments: