banner!!

Free Image Hosting

Tuesday, June 28, 2011

Lo Kenal Darimana Aja Sih???

Mau tau gimana gue bisa kenal orang - orang dibawah ini? ini dia ceritanya, orang pertama adalah... jengjeng


Siapa yang gatau pemilik benablog.com dan pembuat game #NyonNyonNyon? lo gatau? ga gaul! oke, pertama kali gue liat nih orang kribo waktu dia lagi main DrumMania di PIM. dulu sih nih anak juga belom kribo rambutnya, masih pendek banget. udah gitu jago banget lagi mainnya. gue nanya ke temen gue itu siapa, mereka bilang..


'Itu namanya Bena! emang jago banget mainnya!'


gue ga ketemu dia lagi, akhirnya liat orang mukanya persis tapi rambutnya udah kribo di MASJID. dan saat itulah gue nanya temen dan bener itu Bena. yaa selanjutnya kenal dari Plurk, Twitter dan lain - lain. bagi kalian yang ga percaya kalo gue tau dia dari masjid, ya ini buktinya hahaha



gimana gue kenal guru blog dari sang manusia kribo Bena? jadi kalo lo dulu baca postingan gue tentang AXE. yup, gue tau dia darisitu. pertama kenal, gue kira dia orangnya pendiem. ternyata nggak! orangnya asik lagi! dan apa kalian tau? om ridu jago banget bikin pantun dan jawab teka - teki. kunjungi blognya juga di ridu.web.id



siapa yang gatau pemenang The Promotor edisi Putri Titian? asli mirip Putri Titian loh! gue pertama kali kenal pas pertama kali Fun Oriented dibentuk, ada di posting gue yang sebelumnya tentang pembuatan video buat lomba Chitato, nah mulai dari sanalah kita saling mengenal, jangan lupa buka blognya di kancut-beringas.blogspot.com



Sutradara muda ganteng mirip Bisma SM*SH sampe punya fans namanya Aulionism, siapa sih ABG terutama cewe yang ga kenal dia? ahahaha, awal pertemuan gue sama Aulion ato lebih akrab dipanggil Ica ini juga ga jelas gimana. pokoknya dia comment di channel YouTube gue tiba - tiba dan secara tiba - tiba juga dia ngefollow twitter gue. iya saya tau anda ngefans dengan saya..

Loh? hahaha ga lah bcanda sob~

jangan lupa buka channel YouTube nya ya!
http://youtube.com/AULIONfilms

5. @Ativad

Kekasih sutradara muda mirip Bisma SM*SH yang lebih akrab dipanggil Davita ato gue lebih sering manggil dia Dewita adalah anak yang lugu dan penakut. awal gue kenal sama dia itu simple. dia beli kamera di gue, beberapa lama kemudian kamera udah di tangan gue, dia malah gajadi beli. gue jadi diutangin duit sama kang kamera si bang Enad.

simpel. mematikan. parah lo wooo wita semeriwit :p
tapi gue ikhlaskan aja kameranya itu...

ketemu juga cuma sekali di PIM, pake ngomong mau bayar PJ gara - gara jadian sama Ica tapi malah lupa ambil duit, giliran gue pulang, dia baru ambil... zzzzzzz, lalu dia sempet percaya pas gue bilang ada pocong di photobox, yap, dia langsung takut... visit her blog! ativad.blogspot.com

--

kira - kira segini dulu, nanti gue lanjutin di lain waktu! oh tadi sempet ada yang nanya juga,

"Kak, kok ka @Poconggg ga dimasukin sih??"

gue sampe sekarang juga gatau dia siapa masalahnya, ketemu aja ga pernah! hahaha

3 comments:

Ester Christine Natalia said...

Jangan jangan @Poconggg tuh kak Angga sendiri lagi.
heheheh *piss

anasaratu said...

ih serius kak gak tau @Poconggg? beneran? yakin? :O

Davita Kusuma said...

aih... aib gue diceritain ~.~