banner!!

Free Image Hosting

Monday, June 27, 2011

Totally Fail

mungkin dari kalian ada yang pernah baca NgupingJakarta yang ini:


X: 'Lo kenapa sih bajunya warna warni gitu? aneh'
Y: 'Ya gapapa, gue kan mau jadi trade center'


dialog diatas pernah gue ceritain ke @panickania waktu kita mau manggung di SMA 67, di parkiran, lapangan besar, bercerita, ngadem dan akhirnya kania pada saat itu langsung tertawa terbahak - bahak,


A: 'serius geblek banget kan? masa trade center sih? hahaha'
K: 'hahaha iya itu parah banget!! kan harusnya trade mark! bukan trade center!'


1 mobil hening.

semua terdiam setelah kania ngomong itu......
dan pada akhirnya 1 mobil tertawa kecuali Kania karna dia juga bingung kita ketawa kenapa. jangan bilang lo juga ga ngerti lagi?!

Penjelasan:
Seharusnya bukan Trade Center, tetapi TREND SETTER. trade mark? ya sedikit mendekati tapi masih SALAH!

--

Yang lebih fail lagi, sekarang ini lagi yang namanya demam K-Pop. salah satu temen gue, sebut saja ia Darwis (bukan nama sebenarnya) adalah seorang anak yang.... hmm, ya. dia hanya seorang anak biasa.


D: 'Eh lo tau ga sih? gila gue lagi demen K-Pop banget sekarang! lagi naksir berat sama girlband namanya SKSD, ada 9 orang gitu cantik banget parah!'
A: 'Hah? apaan tuh? baru tau gue'
D: 'Ah ga gaul lo! itu loh, SKSD itu yang reffnya gini, you better run run run run!!'


again, FAIL.

5 comments:

Ester Christine Natalia said...

ternyata banyak yaa manusia yang lebih parah lemotnya daripada saya. Terimakasih Tuhan :D

Kartika Sirman said...

super fail.

Golda Regina said...

hahaha aku ngerti2 hahaha *gulingguling* XD

ega primebound said...

bwahahaha...

LOLers smua
trademark, tradecenter, apalagi SKSD
skalian aja 7 icon daripada mau ngomong SNSD

Fahri Rahadian said...

wahahahahhaa fail abis tuh gan :D parahhhh