banner!!

Free Image Hosting

Friday, July 8, 2011

Jomblo Galau Degdegan

Hari Jumat, degdegan...
besok hari Sabtu, which is tanggal 9 JULI 2011!!

apa yang akan terjadi? jengjengjeng...


kalimat diatas ya lo pikir aja sendiri apaan yang akan terjadi, entah itu ultah nyokap lo, pacar lo, anjing lo, buyut lo, atau itu entah hari dimana lo para cewe cowo yang lagi pacaran akan PUTUS!!! muahahahaha *evil laugh* #JombloSirik

ya ginilah gue, ngejomblo 5 taunan kalo ga salah. apa 6 ya? tau ah bodo amat. ga punya pacar bukan berarti dunia ini berakhir kan sob? terus lo para pembaca setiaku yang jomblo, gimana kabar lo sama gebetan lo? ga berakhir seperti di postingan gue yang Momen Sakit Hati kan? kalo iya, gue sih cuma mau bilang mampus lo! sabar aja. Tuhan punya rencana lain ko pastinya. gue sekarang masih ternodai oleh musik Disney Classic nih. bukan macem Jonas Brother ato yang ada di HSM gitu loh! maksud gue itu yang macem The Little Mermaid, Lion King, Aladdin dan lainnya.

kebetulan juga, gue baru aja bikin short video cover tentunya dengan ukulele. mainin salahsatu lagu favorit gue yaitu Under The Sea. diambil dari film The Little Mermaid \m/ kenapa cuma short cover? kenapa ga full version? soalnya... gue kalo nyanyi lagu ini suka kelibet-libet ngomongnya. cukup basa basi, check this out!

oh iya ini video juga buat para temen - temen dan sahabat gue pencinta Disney Classic!




btw, kalian ada yang mau iPad 2 atau iPhone 4G FOR FREE ga?? caranya gampang! kalian semua follow twitter ini -> @prstyokh, @irvinalioni, @benakribo, @angga1402 dan pastinya yang ini paling wajib di follow @SiCornettoBoy. bener kan mau? besok kita ada kejutan buat kalian semua! apa tuh? hmmm pantengin aja timeline twitter kita!


3 comments:

Dellunee said...

yaolohurobi...unyu banget sih bang
-____-

pake doa segala lagi.wkwkw


#komengakberisi

Irvanda said...

wahai abang alangkah baiknya jika semangat kejombloan yang terpendam itu kita manfaatkan dengan baik. atau coba main game ini buat dapetin feelnya bang http://irvanda.blogspot.com/2011/07/jomblongenes-in-action.html

Dita Khusnul Khotimah said...

sungguh serius ka jomblo nya tahunan? aku jugaaaaa :3 *nyari temen*
bikin lagu lion king yang hmmm judul nya apa ya -___- yang "the lion sleeps tonight ..." yang itu ka!