banner!!

Free Image Hosting

Sunday, October 2, 2011

Musik Musik dan Musik!!

Halo semuanya! udah lama banget gue ga ngepost sejak kejadian you-know-what di you-know-where and you-know-when. talk talk, gue sekarang lagi sering bikin video cover tepatnya bareng sama temen gue sejak...playgroup. siapa dia? dia adalah Andit! karna dia suka nyanyi lagu yang bisa dibilang bergenre emo dan gue juga suka lagu macem kaya gitu, kita punya niat bikin video cover.


jangankan lagu emo, lagu Justin Bieber pun kita cover! stop cingcong, ini dia videonya. kita mempersembahkan, Dashboard Confessional - Hands Down (Acoustic Cover)



ga hanya itu, kita juga udah mempersiapkan video buat para Beliebers diseluruh dunia, this is it! One Time & Eeniee Meenie (Acoustic Cover)



ga cuma bareng Andit, gue juga bikin bareng Roy & Marcha. kita bertiga bawain lagunya seorang penyanyi cantik, kyut, unyu...pokoknya cantiklah, yaitu Raisa dengan lagunya Serba Salah.


ga tanggung - tanggung! sehari langsung bikin 2 video! satu lagi, kita ngebawain lagu dari band yang sangat digandrungi remaja saat ini, yaitu HiVi! dengan lagunya Indahnya DIrimu.


itu aja buat malem ini, doain gue jadi sering nulis lagi ya! hahaha
bye guys!


1 comment:

Winda Tiodang said...

I AM A NEW FASHION BLOGGER FROM INDONESIA, LIVING IN SINGAPORE.
I LOVE YOUR BLOG,AND YOU AS WELL ! NICE POST!! I AM NOW FOLLOWING YOUR BLOG,YOU CAN CHECK IT!! IT WOULD BE AN HONOR IF YOU FOLLOW MY BLOG:

seekthesleek.blogspot.com
if you follow my blog:
- I WILL BE ACTIVE ON COMMENTING YOUR POSTS
- I WILL RECOMMEND YOUR POSTS TO GOOGLE
- I WILL SHARE YOUR POSTS TO MY TWITTER : @TIODANG
PLEASE LET ME KNOW YOUR TWITTER ACCOUNT, SO I CAN MENTION YOU IF I SHARE YOUR POST TO MY TWITTER,
AND FEEL FREE TO MENTION ME IF YOU WANT ME TO READ YOUR NEWEST POST & COMMENT IT!
- I WILL PROMOTE YOUR BLOG IN MY BLOG (*this one need a special request , please contact me: cheeringwinda@yahoo.com if you are interested!)
*THAT IS AS LONG AS YOU KEEP IN TOUCH WITH MY BLOG TOO!!*
-YOU CAN ADD ME ON FACEBOOK IF U WANT, I WILL ALWAYS CONFIRM MY FOLLOWERS

(PLEASE TELL ME IF IT SAYS THAT I HAVENT FOLLOW YOUR BLOG, SOMETHING IS WRONG WITH MY BLOG RECENTLY, BUT IF IT'S FIXED, I WILL FOLLOW U AS SOON AS POSSIBLE)