banner!!

Free Image Hosting

Monday, March 28, 2011

Cerita Tentang Tiket Lotere

Seorang wanita membeli sebuah tiket lotere, ia tiba - tiba membuang tiket itu. seorang wanita lain memungut tiket tersebut, tiket itu memenangkan dia. dia menjadi jutawan (ato jutawati?). wanita yang membuang tiket itu tiba - tiba marah ke wanita yang menang. alasan kenapa wanita itu marah masih misteri. Seharusnya ia marah pada diri sendiri karena telah membuang tiket itu sejak awal. Kamu tidak bisa menyalahkan orang lain karena kebodohanmu sendiri.


Pelajaran untuk aku, kamu, kalian, mereka, dan semuanya:


Hold on to what you got because you don't want to see that what you had was great when you have already lost it.



sepertinya gue merasakan hal ini, gue bukan berperan jadi 2 wanita itu, melainkan gue adalah tiket yang dibuang tanpa alasan jelas oleh wanita....halah hahaha

Saturday, March 26, 2011

Mornin' Ride

halo semuanya, gue mau ngenalin pada kalian ke sesuatu/seseorang. dia namanya Si Biru (bukan nama resmi). dia itu adalah sebuah sepeda berwarna biru.



Sepeda dengan frame lokal berwarna biru langit, ban merah, rims putih Vuelta, saddle putih United, seatpost hitam Genio, crank pedal stem stang gatau apaan, grip Oury, dan tentu saja Si Biru ini adalah sepeda fixed gear ato lebih unyu nya itu Fixie dengan HUB produk lokal bernama Mecca. mulai ngerakit dan beli - beli part dari bulan November 2010 dan akhirnya ia terlahir di muka bumi dengan sempurna pada bulan Januari 2011. kita berdua memang sahabat yang sangat solid, kita pergi bersama dan jatuh bersama. jatuh? huahuahuaha

iya dulu gue pernah ditabrak tukang kerupuk abis dari CFD dan gue jatoh, yang kedua baru aja kemaren pas lg di turunan, jalan rusak dan GUBRAK!!

lanjut lagi, gue selama ini ngegowes pasti ada temennya. nah ini dia temen - temen gue yang mau gue kenalkan:


dan sepedanya @benakribo


jadi pas malem jumat, gue ke rumah Benakribo mau ngedit video. niat sebelumnya sih mau night ride ato gowes malem, tp ga jadi gara-gara ujan. akhirnya kita gowes paginya, perjalanan cukup jauh dari jam 5 pagi sampe jam 9 pagi. rutenya dari Pondok Indah - Cipete - Antasari - Panglima Polim - Blok M - Bulungan (makan dulu di Gultik) - Radio Dalam - Pondok Indah.

hal yang lucu pas kita lagi di perempatan mana itu gue lupa dari arah kemang kalo ke kiri ke pangpol, kalo lurus ke pasaraya. nah kaka gue si Argha bilang,
"Langsung Pangpol nggak?"
gue dengernya, "Langsung Pangpol ya!"
kakak gue jalan duluan. gue, gerry sama bena ketinggalan. gue jadi nyuruh ke kiri biar langsung ke pangpol. tapi Bena bilang kalo kaka gue lurus ke arah Pasaraya. alhasil kita nelfon dan fix meeting point di 711 Pangpol. kita bertiga emang nyari jalan yang ga banyak mobil, alhasil lewat perumahan, biar ga nyasar, si Bena pake GPS biar canggih nan gahulz. yaa overall kita selamat sampe tujuan, 4 jam gowes tuh capenya nampol loh

oh and btw, foto - foto diatas bukan pas gowes kemaren. tapi itu foto minggu lalu. yang ini baru foto kemaren: