banner!!

Free Image Hosting

Monday, April 25, 2011

Tragedi Citos....JENGJENGJENG #nadahorror

13 April 2011,
semua bermula pada tanggal 12 April 2011 malam dimana si rambut sarang burung aka BenaKribo ngajak gue ke Citos bawa kamera buat foto - foto di tanggal 13 tersebut. mungkin banyak dari kalian yang udah tau cerita ini, tapi kalian tentu belum tau cerita ini dari sudut pandang gue. nantikan infonya hanya di SYIIILEETT! hahaha, udah lo nonton videonya dulu aja ya :p



Yep, semua bermula karna si @Poconggg sialan itu bersabda di twitter, kurang lebih kaya gini:

"kalau kalian mau masuk ke buku saya, bawalah payung dan kertas bertuliskan username twittermu ke Citos jam sekian sekian sekian"

gue akhirnya membantu BenaKribo buat mendokumentasikan dan mencitrakan momentum ini bersama para ABG muda lain. semua diawali gue berada di jembatan Citos, baru liat ke bawah, nyalain kamera, nyorot kamera ke tante - tante lagi belanja dan muncul sekelompok anak SMP mengeluarkan secarik kertas sambil teriak,

"WE LOVE YOU POCONGGG!!!!"

seperti yang kaya di video, mereka pun naik ke atas. gue sama Bena udah berusaha melarikan diri ke arah toilet dan sempat berpikir,

"kita kan bukan siapa - siapa...kenapa kita malah lari ya?"

kita turun ke bawah, mereka ikut ke bawah, kita naik ke atas dan masuk Burger King. semua berkumpul di luar kaca sampe ibu - ibu deket gue bilang,

"Wah ada acara apa ini? kayanya seru deh. artisnya siapa nih? acara apa?"

yap, kita keluar, kita fotoin mereka, mereka berjalan mendekat ke arah kita sembari teriak kecintaan mereka pada Poconggg. kita merasa bahwa kita tuh Justin Bieber yang dikerumuni anak SMP dan SMA. tiba - tiba JENGJENG... si Bena melarikan diri ke arah escalator, gue yang gatau harus ngapain ikutan lari. semuanya mengejar kita kaya lagi ngejar bencong yang kena razia. kita ngajak mereka keluar dari gedung biar ga gaduh di dalem, and guess what people? pas gue lagi fotoin anak-anaknya, muncul sekelompok anak yang tiba marah-marahin gue...

"Eh kak! lo kok sombong banget sih?! aku tuh udah mention kakak 10x lebih! tapi apa? kakak ga pernah balesin mention kita!! kakak sombong!"

"Lah? loh loh ada apaan nih? mention apaan?"

"udah deh ga usah sok bingung gatau apa-apa! kak pocong sombong!"

"......"

ohmygod, mereka ngira gue si admin Poconggg... sampe kalo gue lagi deket Bena, mereka teriak memanggil gue dan bena dengan sebutan, "Pocong Kribo!!!"

mereka mulai minta tanda tangan gue dan Bena. entah buat apa. kita bukan siapa - siapa. pas kita bilang gitu, mereka cuma bilang, "ya gapapa minta aja! sekalian foto bareng"

ugh...okay, Justin Bieber kalah deh sama fans Poconggg! hahaha, tiba - tiba ada yang mention gue di twitter, temen gue pada nanya semua,

"Angga! lo admin si Poconggg?"
"Nggak, emang kenapa?"


teretteret... ada yang upload foto gue dan fans poconggg dan bilang kalo gue itu adminnya si ocong, hayo siapa yaaa yang upload itu... #nomention

terus muncul lagi ada yg ngetweet:

"@benakribo daaaaan si admin @Poconggg
\(´▽`)/"

duuh, muka gue jelek amat ekspresinya -__-"



oke cukup dengan foto - foto gue yang gue nya ga jelas ini, gue ada cerita yang bikin gue ngakak nonstop sampe malem. pada waktu itu, gue denger gosip katanya admin Poconggg itu orangnya gede dan botak, orang yang mereka maksud itu bukan si admin Poconggg, tapi temen gue si @adiieLIAN. pas gue dan bena lagi dikerumunin, dia muncul tiba-tiba sambil manggil gue, gue sapa balik. terus ada anak-anak sekolahan pada teriak histeris,

"ITU POCONGGGG!!!!!!!"

dan dia di introgasi....

"@monicamadea: Salah satu admin atau ada hubungannya dgn . Soalnya udh bbrp kali keceplosan pas gue tanya"

sebenernya masih banyak yg gue pengen ceritain, tapi kayanya segini aja udah cukup banget. hahaha

Monday, April 18, 2011

Foto - Foto Adera Sambil Gowes

10 April 2011, jam 6 pagi gue memulai gowes lagi tentunya bareng BenaKribo dan juga Gerry. kenapa kita tumben berangkat pagi banget? soalnya kita mau nonton Adera Ega manggung bro! yeah thats right! siapa tuh dia? nanti gue ceritain. first of all, kita ganti rute jalan. yang biasa kita lewat Fatmawati, ini jadi lewat Arteri. gue cukup capek kalo lewat Fatmawati jadi ambil jalur super cepat aja. dengan GPS dinyalakan, kita mulai perjalanan. ga terasa beneran deh cepet banget nyampe Sudirman nya, tapi sayang banget sampe sana tuh udah RAME!!!!

saking ramenya, kita sempet pindah ke jalur lambat yang penuh mobil. tapi gajadi, kita takut nyebrang. sekitar jam setengah 8 kita sampe juga akhirnya di 7-Eleven Grand Indonesia. gue liat ada orang mirip Adera, oh ternyata itu Mas Abie, kakaknya Adera.

gue jadi inget, dulu gue pernah main Fatal Frame di rumah sepupu gue, Mas Adit. ada si Mas Abi ini, dia yang baca walktrough lewat majalah game gitu. pas hantunya keluar, kita semua tereak. dulu gue masih SD, jelas gue takut banget. Mas Abi nutup muka pake majalah itu, terus dia tereak lagi soalnya baru nyadar di majalah itu ada gambar hantu - hantu Fatal Frame.

balik ke topik lagi, gue baru tau loh. bener deh. asli deh. sarapan anak gaul jaman sekarang mau tau ga apaan? makannya sih biasa nasi putih, tapi minumnya Slurpee bok! gile pagi - pagi minum kaya gituan mau jadi apa tuh anak? Jam 8 tepat, gue ke depan panggung buat nonton Adera secara LIVE!! gue sempet foto - foto banyak juga, dan si BenaKribo rekamin Adera main.


mau liat video lainnya? http://www.youtube.com/benazio

disana kita juga ketemu sama kak Vendry
nih putu-putunya :3








Thursday, April 14, 2011

Gue Bikin Video Bareng BenaKribo dan TheFunOriented

Baru - baru ini waktu kosong gue akhirnya terisi, apa tuh apa tuh? terisi oleh cinta #fakirasmara. hahaha nggak deng, terisi oleh pembuatan macam - macam video, gue bikin sama temen gue si BenaKribo dan juga teman - teman TheFunOriented yang sangaaaaaat banyak dan saking banyaknya susah disebut satu - satu. jadi kita bikin apa nih?

kebetulan Chitato ngebuat lomba video bertemakan #lifeisneverflat, dimana tiap hari ada pemenangnya dan hadiah berupa uang sebesar Rp1.000.000!! kita kumpul semua di rumah BenaKribo buat rapat dan tentu saja kita kenalan satu per satu. terus mana nih videonya???

sabar dong sob, kita bikin 2 video. tetapi yang menang hanya 1 video. padahal kita udah seneng banget setiap selese shooting, semua teriak..

"1 JUTAAAAA!!!!"

gapapa ga menang, yang penting kita having FUN. dari namanya aja udah FunOriented! ga sabar pengen liat videonya? ini dia masbro mbaksis:



video diatas unsur #lifeisneverflat nya dari ketika si Abhirama makan chitatonya, kriukannya itu seakan bikin dunia berhenti sesaat karna rasanya yg gurih, crunchy, kriuk kriuk crispy :p



kalo video yg ini Chitato merubah harimu yang biasa menjadi luar biasa! menghasilkan tenaga super power dan menyelamatkan harimu!

gimana guys? lalu di hari senggang, gue, BenaKribo, dan Tyo tiba - tiba bertemu lagi dan iseng bikin video dengan effect reverse. penasaran? yuk liat!

Trailer:


Film:


hehehe :p gimana menurut kalian? ditulis pendapatmu di comment yaaa! terus kasih kita saran dong buat video apalagi nih rame-rame?

Monday, April 11, 2011

Galau + Cinta Fitri = Sinetron Dahsyat

Girl you dont love me, you don't care
I shout whenever, and you don't hear
I want your love, I want your heart
But there will never ever ever be a start

Are we an item? (no),I keep prayin
Were just friends, thats what you're sayin
Said theres another, look right in my eyes
My last love broke my heart for the last time

And I was like
Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew you'd always be mine, mine

Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew you'd always be mine, mine

(For you) I've always done whatever
And I still cant believe we aint together
And you always play it cool, while I play the fool
Ive bought you everything, even tried to sing
About my heartache, you're not listening
And I'll just keep on singing till you find your way to me

Im goin down down down down down
Till the sky is falling down


Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew youd always be mine, mine

Baby I will make you mine
And love you till the end of time
Please baby, just give me the sign
I knew youd always be mine, mine

Luda!
When I was 13 HUH? What the heck was love?
Luda raps so fast I dunno how people can ever keep up
Its got me goin crazy
With all this JB love
I am procrastinatin, I need some starbucks
She made my phone ring
Skip a beat when I see that tweet and,
Hopin she can sing
If not then aint no thing
She know she got me sayin
Hello and how your day been?
One day we will be making
Love, I keep on sayin

Lyrics Rewritten By: Scott Yoshimoto


Ugh, udah galau berapa kali ya gue? pagi, siang, sore, malam, subuh galau nonstop. iya guys I know I know galau bukan jalan keluar dari segala-galanya. I'll try to stop ngegalau di twitter, maaf yang timeline nya penuh karena tweets galau gue. eits jangan marah dong, senyum :)

kalo tidak suka ya maklumi aja, namanya juga anak muda. tinggal klik tombol unfollow dan timeline anda telah diperbaiki oleh non-galau-people.

halo semuanya apa kabar? gue udah lama banget ga update blog (lagipula siapa yang mau baca blog ini -.- ) gue kemaren abis menulis sebuah cerita udah kaya novel banget tentang persahabatan yang akhirnya hilang begitu saja karena percintaan.....

ANGGA! STOP NGEGALAU!!!

eh iya kan aah elo sih gue jadi galau lagi, ckck. ya mau gimana lagi? cinta yang akan selalu abadi dan tidak akan ada habisnya itu ada 3:

1. Cinta kepada Ibu
2. Cinta Fitri
3. Cinta sama kamu #eaaa

hahaha okay stop tentang kaya ginian, gue akui gue gabisa melakukan bullshit diatas itu, hanya gombal semata. saya lebih tertarik menarik hati perempuan dengan hati yang tulus tanpa bullshit. lol, oke ini cuma post singkat (panjang bego!) doang, di post berikutnya gue mau menulis tentang Gue Bikin Video Bareng BenaKribo dan TheFunOriented dan juga Foto - Foto Adera Sambil Gowes