banner!!

Free Image Hosting

Thursday, June 30, 2011

Nanti Saya Dikerumunin Semut Loh :">

Perjalanan singgah menuju rumah kedua hanya berkisar 5 menit, rumah kedua? iya, rumah gue ada bioskopnya, ada sirkusnya, ada foodcourtnya, toko sepatu dan lainnya. yap, anda benar sekali! yang gue maksud itu adalah rumah cabul banyak yang pole dance dan striptease Pondok Indah Mall. kenapa gue anggep begitu? bukannya karna gaul ato apa, semenjak kecil, mall ini yang paling sering banget gue kunjungi. dari Pondok Indah Mall 1 baru buka, gue udah main kesitu.


back to topic, gue sempet makan bareng @GerryGer di Yoshinoya Area51. pas lagi mesen makanannya ini kejadiannya! seorang mbak - mbak yang cantik bagai polwan muda nilang jambret nyuri sempak :3


Mbak - Mbak: Mas, mau pesen yang mana?
Angga: Hmm... bedanya original sama yang yakiniku apa ya mbak?
MM: Kalo original lebih asin rasanya, kalo yakiniku lebih ke manis lagi gitu mas, mau yang mana?
Angga: Ger! lo mau pesen yang mana?
Gerry: Hmm, saya pesen yang original aja deh mbak, soalnya saya kan udah manis :3


Mbaknya langsung spontan nahan ketawa karna tingkah laku Gerry. iya ini cuma bcandaan aja, ga ada maksud untuk serius sampe tiba - tiba ngajak nikah...


"Mbak, saya gajadi beli deh. saya mau nabung beli cincin, buat ngelamar mbak"


Oh NO!!! itu ga akan terjadi!

Tuesday, June 28, 2011

Lo Kenal Darimana Aja Sih???

Mau tau gimana gue bisa kenal orang - orang dibawah ini? ini dia ceritanya, orang pertama adalah... jengjeng


Siapa yang gatau pemilik benablog.com dan pembuat game #NyonNyonNyon? lo gatau? ga gaul! oke, pertama kali gue liat nih orang kribo waktu dia lagi main DrumMania di PIM. dulu sih nih anak juga belom kribo rambutnya, masih pendek banget. udah gitu jago banget lagi mainnya. gue nanya ke temen gue itu siapa, mereka bilang..


'Itu namanya Bena! emang jago banget mainnya!'


gue ga ketemu dia lagi, akhirnya liat orang mukanya persis tapi rambutnya udah kribo di MASJID. dan saat itulah gue nanya temen dan bener itu Bena. yaa selanjutnya kenal dari Plurk, Twitter dan lain - lain. bagi kalian yang ga percaya kalo gue tau dia dari masjid, ya ini buktinya hahaha



gimana gue kenal guru blog dari sang manusia kribo Bena? jadi kalo lo dulu baca postingan gue tentang AXE. yup, gue tau dia darisitu. pertama kenal, gue kira dia orangnya pendiem. ternyata nggak! orangnya asik lagi! dan apa kalian tau? om ridu jago banget bikin pantun dan jawab teka - teki. kunjungi blognya juga di ridu.web.id



siapa yang gatau pemenang The Promotor edisi Putri Titian? asli mirip Putri Titian loh! gue pertama kali kenal pas pertama kali Fun Oriented dibentuk, ada di posting gue yang sebelumnya tentang pembuatan video buat lomba Chitato, nah mulai dari sanalah kita saling mengenal, jangan lupa buka blognya di kancut-beringas.blogspot.com



Sutradara muda ganteng mirip Bisma SM*SH sampe punya fans namanya Aulionism, siapa sih ABG terutama cewe yang ga kenal dia? ahahaha, awal pertemuan gue sama Aulion ato lebih akrab dipanggil Ica ini juga ga jelas gimana. pokoknya dia comment di channel YouTube gue tiba - tiba dan secara tiba - tiba juga dia ngefollow twitter gue. iya saya tau anda ngefans dengan saya..

Loh? hahaha ga lah bcanda sob~

jangan lupa buka channel YouTube nya ya!
http://youtube.com/AULIONfilms

5. @Ativad

Kekasih sutradara muda mirip Bisma SM*SH yang lebih akrab dipanggil Davita ato gue lebih sering manggil dia Dewita adalah anak yang lugu dan penakut. awal gue kenal sama dia itu simple. dia beli kamera di gue, beberapa lama kemudian kamera udah di tangan gue, dia malah gajadi beli. gue jadi diutangin duit sama kang kamera si bang Enad.

simpel. mematikan. parah lo wooo wita semeriwit :p
tapi gue ikhlaskan aja kameranya itu...

ketemu juga cuma sekali di PIM, pake ngomong mau bayar PJ gara - gara jadian sama Ica tapi malah lupa ambil duit, giliran gue pulang, dia baru ambil... zzzzzzz, lalu dia sempet percaya pas gue bilang ada pocong di photobox, yap, dia langsung takut... visit her blog! ativad.blogspot.com

--

kira - kira segini dulu, nanti gue lanjutin di lain waktu! oh tadi sempet ada yang nanya juga,

"Kak, kok ka @Poconggg ga dimasukin sih??"

gue sampe sekarang juga gatau dia siapa masalahnya, ketemu aja ga pernah! hahaha

Monday, June 27, 2011

Totally Fail

mungkin dari kalian ada yang pernah baca NgupingJakarta yang ini:


X: 'Lo kenapa sih bajunya warna warni gitu? aneh'
Y: 'Ya gapapa, gue kan mau jadi trade center'


dialog diatas pernah gue ceritain ke @panickania waktu kita mau manggung di SMA 67, di parkiran, lapangan besar, bercerita, ngadem dan akhirnya kania pada saat itu langsung tertawa terbahak - bahak,


A: 'serius geblek banget kan? masa trade center sih? hahaha'
K: 'hahaha iya itu parah banget!! kan harusnya trade mark! bukan trade center!'


1 mobil hening.

semua terdiam setelah kania ngomong itu......
dan pada akhirnya 1 mobil tertawa kecuali Kania karna dia juga bingung kita ketawa kenapa. jangan bilang lo juga ga ngerti lagi?!

Penjelasan:
Seharusnya bukan Trade Center, tetapi TREND SETTER. trade mark? ya sedikit mendekati tapi masih SALAH!

--

Yang lebih fail lagi, sekarang ini lagi yang namanya demam K-Pop. salah satu temen gue, sebut saja ia Darwis (bukan nama sebenarnya) adalah seorang anak yang.... hmm, ya. dia hanya seorang anak biasa.


D: 'Eh lo tau ga sih? gila gue lagi demen K-Pop banget sekarang! lagi naksir berat sama girlband namanya SKSD, ada 9 orang gitu cantik banget parah!'
A: 'Hah? apaan tuh? baru tau gue'
D: 'Ah ga gaul lo! itu loh, SKSD itu yang reffnya gini, you better run run run run!!'


again, FAIL.

Saturday, June 25, 2011

I'll Stay By Your Side

Charmanders are red, Squirtles are blue.
If you were a Pokemon, I'd choose you



Your smile is stronger than hyperbeam,
like Jesse and James, we could be the perfect Rocket Team



I'll stay by your side,
like Pikachu and Ash.



:)

Monday, June 13, 2011

Relasi Matematika dan Komputer

Memory Card ato yang biasa dibilang MMC biasanya sangat ngebantu gue buat perhitungan di matematika, kejadian ini berlangsung waktu gue masih duduk di bangku SMP dimarahin guru karna gue gabisa ngitung cepet,

Ibu Guru: Anangga! kamu ko ngitung kaya gitu aja ga bisa sih?
Angga: Iya bu! saya gabisa bu! kalo saya itu kalkulator mungkin bisa jawab cepet bu!
IG: Kamu ini jadi anak....errrrgh! 1 tambah 1 berapa?!
A: 2!
IG: 2 tambah 2?!
A: 4!
IG: 4 tambah 4?
A: 8 lah bu!
IG: 8 tambah 8!
A: 16!
IG: 16 tambah 16?!
A: 32!
IG: ko kamu cepet? 32 tambah 32 berapa?!
A: Jelas 64 lah bu!
IG: Kalo 64 tambah 64?
A: 128 lah! gampang ampun
IG: 128 tambah 128?!
A: 256!
IG: 256 tambah 256?
A: 512
IG: kalo 512 ditambah 512? pasti ga bisa!
A: 1 GIGABYTE!! eh salah, maksud saya 1024!

yap, benar sekali, gue bisa jawab karena ngafalin jumlah size memorycard di handphone sampe pas ditanya 512 tambah 512 gue malah dengan semangat jawabnya 1 Gigabyte

Saturday, June 4, 2011

Hilang

Lalu semuanya selesai seperti itu saja. tidak ada kabar, tidak ada berita. hanya sebuah penggalan dari seorang sahabat,

"I've told you before, I don't want you to be used by her. I do not like if you treated that way. I care about you"

memang itu susah, karena that's life. seperti kepiting yang pergi terbawa ombak, menjauh. dan makin jauh. susah untuk kembali dan susah untuk ditemui.

Wednesday, June 1, 2011

Wanita Gaga - Dari Lahir Udah Begitu

Kemaren hari apa sih? Rabu bukan? kalo iya, gue mau cerita. kalo nggak, oke sekian post blog saya yang ini, sampai jumpa di lain waktu. jadi kemaren gue akhirnya ketemu temen gue, si galon, si tabung gas, si bola beton kota tua alias @FebrianaMarcha. dia punya suara yang bisa dibilang unik. bukan, bukan unik kaya Rebecca Black yang bisa bikin kuping berdarah, unik dalam arti BAGUS. ga lebay sih, emang bener bagus. makanya dulu gue ngeband sama dia main lagu Paramore & Hey Monday tuh asik banget (video bisa di cek di facebook gue).

kita akhirnya latian cuma 5 menit dan jadilah sebuah video. kita mengcover lagunya LADY GAGA yang BORN THIS WAY. kita pun cover ini karena anak kecil unyu bernama Maria Aragon. pas gue liat namanya, damn! keren banget Aragon. mungkin dia masih ada keturunan orang - orang di Lord of The Ring. langsung ajah, yuk liat pidionya doi:






gimana gimana? cool kan? gila, anak kecil kaya gitu dan karna video itu, dalam beberapa hari setelah di upload, views nya mencapai 34jutaan!!!


lantas kita juga mau nyoba kan, meskipun ga sebersih dia mainnya. kekurangan di video gue, suara si marcha AGAK ga kedengeran karna dia jauh dari kamera dan yang deket kamera malah pianonya. so daripada me bacot basa basi membuang waktu karna time is money, cekidot my newest pidio yuk masbro mbaksis!





well, thats it for today, hope you enjoy it!
sampai jumpa lain waktu!
hahahaha.



gue serius. auf wiedersehen!