banner!!

Free Image Hosting

Tuesday, December 27, 2011

Makan Makan Makan!!!!

Yo guys waddup! bulan lalu tepatnya tanggal 27 November 2011, gue dan temen - temen makan bareng nih. wah november, gue kok ngeblognya akhir desember ya? hahaha. lanjut, siapa aja sih temen - temen ini? mereka adalah:


awalnya kita nonton dulu BoyzIIBoys di deket sevel Grand Indo.


abis nonton, gue dan Tyo sempet nemenin Alitt buat beli sunglasses di pinggiran jalan. kebetulan waktu itu lagi Car Free Day, jadi banyak banget yang jualan. 


dapetlah kacamata seharga Rp15.000, belom sampe 5 menit dipake Alitt tiba - tiba lensanya copot dan pecah.... Alitt merasa kesel dan dibanting lah kacamatanya, lalu ditendang sekeras mungkin yang pada akhirnya ngenain mobil orang.

sok gatau. pasang muka polos. ambil kacamatanya, asli kacamatanya ga ancur loh! abis itu langsung capcus sarapan soto bareng mas Beboy dan kawan - kawan. abis makan langsung capcus ke rumah Gladies. oh btw, siapa sih Gladies? 

anak Bchannel gaul hobi memasak

pokoknya kalo kalian pengen belajar masak, mau tau resep makanan yang enak, kalian sangat diwajibkan buat follow @PoetryGladies!!

lanjut lagi, sesampai di rumahnya, kita nunggu Gladies dan Vendry masak spaghetty. makanan pembuka pun muncul yaitu ager-ager, lalu adegan menjijikan pun muncul ketika Alitt lagi tidur....


terus terus kita juga makan pancake!! aseli loh pancake buatan kak Vendry dan Teteh Gladies enaknya kebangetan!


lanjut lagi, pas si Aji lagi mandi, sempet - sempetnya Alitt bales dendam, yaitu ngefoto Aji lagi mandi....mau liat fotonya? ga boleh~ waktu berlalu, Aji, Bena dan Vendry pun pulang. tiba - tiba Gladies mau bikin Getuk Tempura! seiring dia menyiapkan bahan - bahan, gue, Tyo dan Alitt malah main gitar dengan nyanyi sumbang lagunya mas Adera Ega - Lebih Indah!


lalu langsung lanjut ngerekamin si Gladies bikin Getuk Tempura


dan hasilnya......... JENGJENG


rasa? gausah ditanya!

Wednesday, December 14, 2011

Akika Masuk INBOX SCTV!

halo semuanya! astaga gue udah lama banget ga ngeblog dikarenakan gue lagi super duper sibuk sama kuliah dengan tugas yang ga berenti numpuk! tanggal 10 Desember kemaren, gue dan temen - temen seperjuangan gue akhirnya masuk ke INBOX SCTV loh! rasanya sih ga sedegdegan pas mau tampil di Dahsyat RCTI. singkat cerita, gue berangkat ke lokasi yaitu di Karawaci sekitar jam setengah 6an, sampe jam 6 pas. gue ketemu sama Fabi, Bena, Tyo dan Vendry. pas ngeliat lokasinya, kok panggung kecil amat ya?


emang sih kalo semua yang masuk tv kayanya lebih lebar, panggung keliatan besar megah, padahal cuma sekecil upil....nggak sih itu lebay banget. oke, lanjut! gue sempet shock pas liat para penontonnya. para penonton berasal dari perumahan sekitar lokasi, jadi banyak preman juga. yang sempet bikin gue jijik adalah ketika ada seorang cowo berlaga sok cool padahal gayanya ga banget tiba - tiba nyapa mbak - mbak yang lagi jalan ngelewatin dia..


"Hai cewek! gue jantan loh! udah makan belom kalian? sini gue bayarin deh. lo pada sejam berapa?"


syitmen.


pas menuju ke backstage, Vina dan SiCornettoBoy nya muncul. persiapan dulu kita di make up dan ngeliat beberapa girlband yang member unyu banget :3 kayanya itu BLINK deh. terus kita juga ketemu COBOY Jr. tapi sayang ketika kita tampil, Tyo gabisa ikut gara - gara lagi ujian. yaa ini jadi salahsatu pengalaman gue gimana rasanya masuk tv secara LIVE. persiapan harus mateng, pas kemaren kita tampil, yang kurang mateng adalah: mic cuma disediain 1 biji.


sedangkan kita berempat. harus lempar-lemparan mic dulu. langsung aja deh diliat videonya!
thanks buat @clampion yang udah ngerelain waktu tidurnya buat ngerekam kita di tv :3





maaf yaa kalo volume nya agak kecil hehe

Thursday, December 1, 2011

Botol Serbaguna!

Botol, sungguh barang yang sangat ajaib. bisa ditemuin dimana - mana. oh botol, mengapa kamu sangat multifungsi? kadang kamu dipake buat hal yang positif maupun negatif. kenapa jadi ngomongin botol gini? hahaha tadi sore, gue sempet ngetweet tentang botol. mau tau kenapa botol itu multifungsi? banyak loh kegunaannya dan banyak aktifitas kita yang ditemani sang botol. contohnya??

1. Botol buat minum
yaa, jelaslah botol dipake buat minum. haha buat apalagi coba?



2. Botol buat pipis
buat apalagi? yaa buat pipis lah! pasti dari kalian ada yang udah pernah pipis di botol kan? alesannya lagi di perjalanan kebelet pipis terus macet terus pipis di botol. 



entah penemunya siapa tapi ini kreatif. yang sempet nanya, "kalo ga muat gimana? kan anu-nya gede". WOI! kan yang dimasukin tuh airnya! bukan anu-nya!!!