banner!!

Free Image Hosting

Wednesday, August 29, 2012

Pindahan

Hola temen-temen, momen yang telah ditunggu akhirnya datang.
gue akan pindahan....

Blog yang ini kayanya akan gue tinggalkan, tapi tetep masih bisa kalian akses, tapi bakal jarang update disini karena gue bakal sering update di yang ini


sebuah blog yang lebih tertuju dengan kehidupan gue, bagaimana hidup gue, apa yang gue lakukan di hidup ini, dan disetiap post nya akan selalu ada foto, rata-rata hasil foto gue :p

yauwes gitu deh bro

yuk mareeeee baca blog yang satunya


GUE BUKAN SELEBTWIT
"based on a true rumor"

Tuesday, July 17, 2012

10

Wah Ninda, kita udah 10 bulan aja pacaran. waktu jalan kayanya cepet banget. dari aku nembak kamu depan kostan sampe sekarang kamu udah pindah ke kostan yang baru...... :(


insyaAllah 2 bulan lagi kita 1 tahunan. semoga bisa lebih dari 1 tahun, bahkan 2 atau 3 tahun. lebih dari itu hehehe, amin :) semoga kedepannya lagi jarang berantem, lebih saling melengkapi satu sama lain dan makin sayang <3








selamat 10 bulanan menuju 1 tahun, ninda
semoga panjang umur dan sehat selalu #halah
love you :*

Saturday, July 7, 2012

LOMO DIANA F+

Halo ceman ceman, di post ini gue cuma ingin mempromosikan sesuatu karna ada kendala di ekonomi...


DI JUAL LOMO DIANA F+ (with Flash)
Price: Rp1.100.000


Kondisi: BARU


belum pernah dipakai, box baru dibuka sekali untuk ngecek kondisi kamera. manual book dan lainnya lengkap. tidak termasuk film 120mm.






Berminat?
Hubungi: 08161890114 (SMS/WHATSAPP ONLY) atau PIN 22938F66

FREE ONGKIR UNTUK KAWASAN JABODETABEK!!!

Thursday, June 14, 2012

RedBrick Clothing

Hey guys! waddup? sorry kalo gue sekarang sangat jarang banget buat posting di blog, gue sekarang lagi sibuk banget. sibuk kuliah dan juga alhamdulillah sibuk dengan kerjaan gue yang sekarang. apa itu? gue memasuki dunia fashion sekarang. yaa bisa dibilang kaya Distro gitu, tapi belom berbentuk toko. masih online. namanya RedBrick Clothing



RedBrick ato biasa lebih sering disebut RB ini termasuk brand baru tetapi pembelinya alhamdulillah udah keseluruh pulau di Indonesia. karena adanya social media kaya twitter, facebook, tumblr, kaskus, promosi gencar itu bisa terlaksanakan. 2 minggu yang lalu, RedBrick Clothing juga ikutan BINUS Festival of Innovation & Enterprise. awalnya sih rada pesimis juga sih karena saingan banyak banget pada hari itu. tapi ternyata yang harusnya acara mulai jam 9 selesai jam 5 sore, RedBrick Clothing udah SOLD OUT dari jam 11 siang!

gue ceritain lagi deh lebih ke dalemnya...
RedBrick Clothing ini punya CEO sendiri, sopo iku? Garry Sebastian


tuh anak tuyul yang di tengah, yang paling kecil, yang paling botak diantara yang lainnya, Koh Garry Sebastian. doi pencetus nama RedBrick. pokoknya dia lah yang paling heboh. kalo gue disini sebagai Designer, Andit & Roy itu bagian pemasaran. jadi kalo ada lo lo yang mau beli, mau order, ato mau jadi reseller, hubungi mereka aja :D



ini nih tampang 2 orang yang menang undian dapet kaos "Y U NO STOP LOOKING AT MY SHIRT" for FREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! tapi yang bikin lebih heboh lagi adalah ketika sang Dr. Ir. Boto Simatupang, MBP - Vice Rector IV BINUS mendadak nyamperin stand kita dan beli kaos untuk keponakannya yang bersekolah di Singapore! :D




nih tampang stand kita kemaren. nah, enaknya lagi... RedBrick Clothing itu memberikan kualitas yang top, screen printing yang top juga, material yang nyaman dipake 100% Cotton Combed tapi harganya untuk seluruh T-Shirt hanya Rp 75.000!

yang penting sekarang kalian siap-siap nabung aja karena di awal bulan Juli, kita mau ready stock 3 desain kita yang paling laris! siapin duit, terus pantengin twitternya juga, soalnya kita bakal bagi-bagi kaos gratis! tentunya buat dapetin harus menuhin syarat dari kita :p





AYO NABUNG DARI SEKARANG!!! nih ada testi dari pembeli kita juga:


“new tee from @REDBRICKtees! nice! p.s: Y U NO STOP LOOKING AT MY SHIRT AND JUST GO BUY IT BY YOURSELF!” (via @vandreyy)

 ----

FOLLOW OUR TWITTER FOR MORE INFO


JANGAN LUPA UNTUK LIKE PAGE KITA DI FACEBOOK


DON'T FORGET TO FOLLOW OUR BLOG FOR MORE UPDATES!



Wednesday, April 25, 2012

Ujang

Samlekum! udah lama banget gue ga ngeblog lagi. layout blog juga udah terlihat lebih....kumuh. setuju ga? ada yg bisa bikin layout adem adem enak diliat ga? btw busway, sedikit curhat, pembantu gue kabur.

HAH?!

iya, seminggu yang lalu sih tepatnya. di saat gue, Ninda, dan nyokap baru sampe rumah. dia sih masih ada, pas kita semua tidur istirahat. dia kabur.... dan rumah terasa lebih berat lagi, karena kita semua kerja kehilangan 1 orang di grup. bagian gue biasanya cuci piring, nyokap setrika, bokap ngurus-ngurus meja makan dan lampu, dan kakak gue gatau ngapain. beberapa hari kemudian, Ninda datang ke rumah buat ikut makan malam bersama. ketika gue nyuci piring....

Ninda bilang, "Hah? emang kamu bisa nyuci piring? kan kamu cuma bisa makan doang". 

.....

gue merasa diremehkan! gue langsung jawab ke dia dengan nada misterius...


dan semua pekerjaan kembali ke normal karena kita sudah hire seorang lelaki berumur 18 tahun bernama Ujang. dia orangnya agak slowpoke sih kalo ngerespon, agak beler juga. tapi dia ga minum ato ngobat, tapi beler. kebanyakan kerja kali ya kaya SBY? soalnya kalo ini anak asli cepet banget kaya The Flash, tiba - tiba udah diluar rumah nyapu, tiba - tiba udah balik lagi ke dalem rumah ngepel. gue yang baru sampe rumah bingung kok cepet banget semua dikerjainnya, tapi bersih! hidup UJANG!

Friday, March 30, 2012

Serba Salah

Feeling empty, useless and worthless


I’m feeling lousy and I don’t really know what to do. I feel empty, useless and worthless.

My friends don’t seem to understand this at all – they say ‘cheer up’ and ask me what the matter is. They tell me that I have everything going for me, and I shouldn’t be feeling like this.

They think I can ‘snap’ out if it but its not that simple – I wish it was. But I don’t know what the matter is, I can’t explain why I’m like this.

I don’t really like talking about my feeling to people and prefer to keep them inside, but I do feel suicidal now. It’s probably time to get some help.

But how?

Tuesday, March 27, 2012

YouTubeINDO

Hufftt, udah lama banget gue ga ngeblog. hufft, kesibukan melanda, bisnis melanda. huffft, ketemu sama blogspot cuma sebentar. agak sibuk karena ngurusin YouTubeINDO Gathering yang akan dilakukan kira-kira bulan Mei. dihadiri oleh banyak YouTuber Indonesia yang gokil banget!

siapa aja tuh kira-kira? ada TaraArtsMovie, AULION, ErosTjokroMusic, dan masih banyak lagi! kenapa jadi promosi? haahahha. lets talk about YouTubeINDO, shall we? banyak pertanyaan muncul ketika orang-orang tau kalo gue admin dari twitter @YouTubeINDO.

Kenapa bikin twitter tersebut?
Awalnya sih karena hobi ya. gue hobi banget buka YouTube semenjak punya internet di rumah udah pake WiFi. jaman pake kabel telepon, gue gatau apaan tuh YouTube. taunya cuma Astaga.com, mainin game-game nya. balik ke pertanyaan, karena hobi gue itulah gue punya pikiran buat ngepromosiin banyak YouTuber lokal lewat KASKUS. gue pake username ManusiaRakus. gue udah bikin thread, tapi sepi. emang sih kayanya KASKUS bukan tempat yang tepat untuk ngepromosiin video-video. sepi masbro!

terus mulai ada ide cemerlang, yaitu pake social media TWITTER! dan alhamdulillah ternyata promo lewat Twitter pun emang ide yang bagus, sukses masbro!

nah dari twitter ini pun, gue juga bisa kenal banyak YouTuber lokal yang keren-keren, ada salahsatunya si CJcamjoe, yang pada akhirnya gue dan dia collab bareng.


gue sempet dihubungin (lewat twitter YouTubeINDO) oleh beberapa orang, yakni Rezie, Fajar & Bagus. mereka ngajak buat bikin gathering YouTube. nah ini dia, bagaimana kelanjutannya? hehehe 

kalo elo elo suka bikin video di YouTube, ingin berbagi, pengen tau mengenai Partnership YouTube yang diincar orang-orang, jangan sungkan buat join group facebook YouTubeINDO hanya di:

Sunday, March 11, 2012

Sebuah Pemikiran Singkat Tentang Perilaku Seseorang

Kali ini pengen ngomong yang agak berat dikit sih. singkat, pendek, tapi seenggaknya ini salah satu yang selalu nyangkut di pikiran gue dan mungkin di otak kebanyakan orang. sebenernya awal dari gue pengen cerita itu berawal dari kejadian beberapa waktu yang lalu. ceritanya sih simple aja.


gue dan keluarga lagi di mobil, jalan di sebuah gang kecil yang emang cuma one way. tiba - tiba dari arah depan muncul mobil Kijang yang jalan berlawanan. ya seharusnya emang dia mundur dong karena dia nya juga yang salah, betul kan? tapi dia gamau mundur, jadi gue harus ngalah untuk mundur, dia maju mulu dan ga kepinggir jalan biar kita bisa lewat karna emang jalan kecil banget. akhirnya kita maju dengan rasa kesal, mobil bedanya cuma sekitar 5cm sama si Kijang. dan bokap bilang ke supirnya,


"Pak, ga boleh lewat sini pak. soalnya forbiden"
dan dijawab oleh 2 orang di dalem mobil,
"Kata siape?? kata siape?!"


mereka ngotot, kok malah jadi ngajak ribut gitu sih? yaudah gue jalan lagi. pas udah keluar dari gang, emang di gang tersebut ada lambang forbiden-nya, yang berarti "dilarang masuk". oke, ceritanya sampe disitu. terus apa yang bagian selalu nyangkut di pikiran gue? orang yang ngotot itu pake peci, pake sarung, baju kokoh.


pertanyaan gue, apa dengan lo pake peci, pake sarung dan baju kokoh udah berasa suci dan bisa ngomong seenak jidat? melakukan semua hal seenaknya tanpa peduli sama peraturan yang ada karena merasa "suci" dan paling bener?


kalo peraturan lalu lintas kan orang juga bodo amat, yang gue maksud bukan peraturan itu. tapi semua peraturan yang berlaku di negara ini. banyak yang mengatasnamakan agama, bergaya selayak agama tersebut, tapi berperilaku tidak seperti yang diajarkan agama tersebut.


dan lagi, yang gue bikin bingung di negara ini adalah ustad. kalo yang gue tau, ustad itu semacam gelar. tapi orang sini, kadang orang yang pake peci sarung dan baju kokoh aja suka dibilang ustad meskipun dia emang bukan ustad. dia ngomong apapun orang percaya, meskipun hal tersebut bisa aja salah. kalo merasa dirinya udah bener, udah merasa dirinya sebagai "ustad", kenapa nggak di tes aja ke arab sana? buat apa? ya biar pengetahuan tentang agamanya bisa digali lagi, lebih banyak mengetahui yang benar daripada yang salah.


"Kebanyakan manusia sudah bertuhan tetapi menuhankan agamanya"


oke, kenapa gue memberi contoh dari agama islam? karena gue sendiri islam dan gue merasa ini selalu kejadian. ga selalu juga sih, tapi gue suka aja tiba-tiba ketemu orang yang suka berpikiran begitu. ya ini berdasarkan pengalaman yang pernah terjadi di depan mata gue aja. kalo diantara kalian tiba-tiba pengen beropini juga, gue sarankan untuk tidak ngomong dengan kata-kata kaya "aaah goblok lo makanya blablablalba". orang yang ngomong kaya gitu udah bisa mencerminkan bagaimana sifat aslinya di dunia nyata. 


dan yang terakhir, cermati kata-kata berikut:


"Kebanyakan manusia mengaku beragama tetapi menuhankan agamanya dan membenci agama orang lain"


pernah liat contoh dari kata-kata tersebut di negara kita? pastinya.

Saturday, February 18, 2012

YouTube Collaboration!

Hey guys! kali ini gue kembali lagi upload video ke YouTube setelah sekian lama vakum. seperti biasa, gue cover lagu pake ukulele. nah bedanya disini adalah, gue ditemani seorang YouTuber lain tentunya dari Indonesia juga. siapa dia? dia adalah Camelia Jonathan ato lebih akrab dipanggil CJ. awalnya kita mau kolaborasi itu karena kebetulan dia lagi bikin project di tahun 2012 ini dengan berkolaborasi dengan para YouTuber dan kebetulan sekali di bulan kedua ini, gue collab bareng dia.




jujur, CJ itu suaranya khas banget. mantep buat diajak nyanyi lagu tempo cepet kaya Paramore. suaranya juga bagus kalo nyentuh nada tinggi, apalagi dia bisa nentuin suara 2 dengan cepet karena kata doi, dulu pernah ikut paduan suara jadi dia tau gimana nentuin suaranya. oke langsung aja ke video! gue kali ini bareng dia nyanyiin lagu yang udah dibilang cukup populer, Plain White T's - 1234. check it out!



nah, for more updates tentang kolaborasinya, jangan lupa buka channel YouTube dan follow twitternya hanya di:


bisa aja kalian jadi salahsatu orang yang kepilih buat nemenin dia havin fun, singing, and laughing!

peace out!

Wednesday, February 15, 2012

Happy 20th Birthday!

14 Februari 2012


Gue berumur 20 tahun, sungguh tua akhirnya bisa masuk ke kelompok kepala dua. terlihat keren bukan belasan lagi. makin tua harus makin dewasa juga! ulang tahun kali ini gue juga seneng banget bisa bareng pacar :3 uuuuu oenjoe, banyak yang ucapin juga di twitter, di facebook, di bbm. tapi yang paling happy lagi pas pagi - pagi di surprise sama Ninda <3





UUUU thankyou ya Ninda :*:*
terima kasih atas kue tiramisu yang enak + sepatunya yang keren banget!
selain itu, gue dapet ucapan ulang taun dari kakak gue si @arghaa yang bisa dibilang, EPIC!


abis itu gue diajak lunch sama Bude di Table 8 Hotel Mulia, makan siang disitu, EAT EVERYTHING!!!

pffft show off



pas pulang, gue dapet banyak ucapan di twitter dan salahsatunya juga ada yang ngasih gue hadiah berupa video :3 uuu baik cekalih kamu kamu x3

thanks banget buat @farahazr, ini lucuuu

thanks juga buat @honamai & @bittybith :D

capek juga, akhirnya sampe di rumah. ngadem, istirahat tidur, ngajarin Ninda main ukulele. tiba - tiba ada yang ga beres, mama minta korek api buat nyalain kompor. padahal di bawah banyak banget korek api, gue udah tau nih pasti ada sesuatu...ternyata bener! @anggiebudbud, @rimawetik, @abhirm, @ratridp, @amifhz dan @prstyokh muncul bawa "KUE". kenapa gue petik? karena biasanya orang pake kue buat tiup lilin, ini pake ayam Hero. katanya empunya kue, si @PoetryGladies belom dateng jadi mau gamau pake ayam!


dan gue dapet hadiah yang...unik. apa itu? SEMANGKA


Terima kasih yaa semuanya udah ngasih surprise :D
me so happy <:D

terus dapet surat ucapan juga, jangan lupa hehe


udah gitu udah gitu, si empunya kue alias Gladies dateng juga akhirnya membawa muffin super duper enak! sekarang aja udah abis saking laku dimakan


abis itu? hajar makan-makan lagi dan lanjut foto-foto!!


pokoknya, gue cuma mau bilang terima kasih semuanya yang udah ucapin selamat ulang tahun, maaf gue gabisa bales semuanya satu per satu, yang penting, terima kasih! thank you so much!! :D

Saturday, February 11, 2012

Saturday, January 28, 2012

Pesan dari Teman Indonesia Keturunan Tionghoa

saya sekarang berstatus mahasiswa salah jurusan di universitas yang cukup di kenal masyarakat dengan mayoritas kampusnya sendiri adalah orang-orang cina. bukan, mereka bukan cina. mereka sama seperti kita, orang Indonesia. perbedaan, dia keturunan Tionghoa. itu bukan masalah bagi saya. kita 1 bangsa 1 tanah air. janganlah memulai rasisme hanya kita berbeda diluar. kita tetap sama didalam. seorang teman memberikan pesan lewat broadcast message. ia Indonesia, keturunan Tionghoa.


"Kami bukan orang Cina tapi kami orang Indonesia, kami cuman keturunan Tionghoa. Mungkin bangsa ini perlu sedikit peringatan (penyegaran ingatan), suku keturunan Tionghoa di Indonesia adalah WNI. Kami tidak pernah menjajah bangsa Indonesia, kami sama menderitanya dengan suku lain di Indonesia....


Pandanglah sekeliling kalian, siapa yang menindas rakyat? Siapa yang merugikan rakyat? Siapa yang korupsi uang rakyat? Siapa yang bangun WC sampai ratusan juta? Siapa yang beli kursi sampai puluhan juta? Apakah suku Tionghoa yang kalian benci itu yang merugikan rakyat? Yang merugikan bangsa Indonesia? BUKAN kami toh? Mau jadi apa bangsa ini? Menyalahkan kaum minoritas setiap saat!!!


Broadcast message ini sampai para pendemo dan anak-anak atau kerabat-kerabat mereka bisa membuka pikiran sempit para pendemo. Sampai tidak ada lagi PROVOKATOR-PROVOKATOR yang berkepentingan bisa memecah belah bangsa ini....


Takut masyarakat Tionghoa berkuasa? Padahal kami sebagian besar tidak pernah menjadi DPR atau pun Presiden..


Saat beribadah, kami tak pernah menjajal lahan kalian dan kami menghargai kalian saat ibadah Jum'at kalian meskipun kalian menutupi jalan dimana kami beraktifitas, kami menghargai kalian menggunakan pengeras suara. Tapi saat lonceng gereja berbunyi, kalian penuh emosi dan tak menghargainya. Apa-apa Cina, Apa-apa Cina! emang Cina kenapa?


Kami hanya bekerja keras untuk hidup, hidup bagi kami, keluarga kami, hidup bagi keturnan kami. Bukan memupuk harta, bukan tidak berbaur, bukan tidak berbagi, kami bekerja sendiri untuk sendiri.


Kami berusaha dari 0 untuk hidup, tidak langsung berjaya seperti para koruptor, DPR, Presiden.


Indonesia bisa maju bila kita mau berusaha dan selalu bersatu, tumbangkan para korputor dan mafia berdasi."


Masih pengen rasis? gue berteman dengan mereka, gue berteman ga mandang dia itu apa dan siapa. kadang gue suka miris liat di kampus, banyak cewe-cewe anak jakarta gaul banget gitu, ngeliat orang indo-cina, lalu mereka melampiaskan kekesalannya ke dia.


"aah nih cina apaan sih?"


lalu layak kah isi spanduk ini??




wtf? mereka salah apa? tolong, buka pintu hati kalian, buka mata kalian. kita itu sama. stop dengan rasisme, stop dengan stereotype. itu aja.

Wednesday, January 18, 2012

Katakan STOP Untuk SOPA dan PIPA!

Ga biasanya gue ngomongin tentang politik di blog, bahkan emang gue gamau nulis tentang itu. kenapa? berat men! gue aja sebagai mahasiswa akuntansi udah merasa gagal, gimana kalo jadi mahasiswa akuntansi gagal yang sok-sokan ngomong politik? beh makin gagal hidup gue! hahaha. tapi sekarang beda bro, kalo yang ini emang harus diomongin banget. kenapa? gini, gue ceritakan apa sih SOPA dan PIPA ini. yang jawab SOPA itu tempat duduk dan PIPA itu saluran air, gue tabok lo pake buku Intermediate Accounting!








Kongres, dengan dukungan dari anggota kedua pihak saat ini lagi dalam proses untuk melewati dua hukum yang disebut SOPA (Stop Online Piracy Act) dan PIPA (Protect IP Act). Hukum yang ditulis oleh para pelobi untuk memberi kemampuan perusahaan untuk melindungi hak cipta mereka dalam melawan pembajakan. kedengerannya cool ya? kayanya asik gitu, ya baik lah ngelawan pembajakan. lalu, masalahnya apaan disini? Undang-undang ditulis untuk memberikan kekuatan untuk perusahaan dalam melegalisasikan sensor di internet tanpa melakukan proses seperti ngeblok website apa aja yang mereka rasa ada konten pembajakan di dalamnya. bukti ga dibutuhin sama mereka.


well, the thing is, SOPA dan PIPA itu melumpuhkan kita dalam melakukan kebebasan di internet. pemakai internet ga bisa lagi yang namanya ngedownload dan semacamnya karna itu ilegal. well yeah, emang bener sih ilegal. tapi apa gunanya internet tanpa mendownload apapun itu? dan seremnya lagi, pemerintah Amerika bakal nutup situs-situs yang punya konten ilegal. bro, YOUTUBE bro!!


gausah jauh-jauh deh mikirin yang lain, YouTube!!! YouTube itu salahsatunya dimana gue bisa menambah pengetahuan, dari video, nah pastinya di YouTube itu banyak orang yang suka upload acara TV ato berita-berita. itu dianggep ilegal meskipun terdapat nilai pengetahuannya. pokoknye yang ada berhubungan dengan musik, gambar, ato apapun itu dan mereka ngerasa itu ilegal. yaudah. say bye bye to the internet


SOPA and PIPA make the net become worst!!
bagaimana awalnya dan dampak ke depannya? cek this video out brader!


Friday, January 13, 2012

Ini presentasi ato talkshow?

Kemarin gue melakukan presentasi Manajemen Operasi, tugas akhir yang bisa dibilang cukup mudah. cuma bikin satu produk dimana budget nggak boleh ngelebihin Rp50.000. terus gue bikin apa? Penne Carbonara :)


singkat cerita, kita disuruh maju untuk promosiin produk kita, penjelasan kenapa kita pilih ini, apa namanya dan kenapa namanya itu, menyebutkan jumlah direct cost dan bagaimana cara pembuatan. pembuka presentasi dimulai oleh gue, pada saat itu gue bener - bener gatau harus ngomong apaan, tiba - tiba muncul sepintas beberapa kata di kepala..


"Selamat malam semuanya, assalamualaikum wr. wb.....eh SPADA!!!"




"Di kesempatan kali ini saya mau mempromosikan, sebuah produk, sebuah produk yang keren, apa itu?? ini adalah HAPPY PASTA!".


Roy melanjutkan pembicaraan gue, "kenapa kita kasih nama Happy Pasta? karena kita selama masak mukanya gembira!". gue lanjutin lagi, "ini dibuat dengan rasa penuh tawa sumringah, kita akan bikin kalian ceria akan pasta ini!".


dilanjutkan Andit dan Leo merincikan bahan - bahan dan bagaimana cara pembuatan Happy Pasta. selesai itu, kita mulai ngablu. ngomongnya pada balapan, kita semua gaada yang berdiri layaknya presentasi. kita semua duduk dan banyak yang nanyain kita. berasa lagi talkshow. sedikit basa basi, Garry ngasih 1 porsi pasta ke dosen sambil bilang,


"Pak, ini untuk bapak. silahkan dimakan, tapi lebih baik dimakan dalam keadaan hangat pak. apalagi lagi ujan gini, pasti enak. Oke, kita mau bagiin 2 porsi lainnya, kita ngasih pertanyaan, kalian jawab ya!"


semua mahasiswa teriak bersorak gembira pengen makan kelaperan, pertanyaan pertama gue ajukan dengan reflek tanpa mikir banyak,


"yang mau pasta, jawab pertanyaan gue! KAPAN SOEKARNO LAHIR???"


gue tau pertanyaannya gaada hubungan sama pasta, tapi... gapapalah~ seenggaknya gue bikin semua orang jadi panik




jelas gaada yang bisa jawab, akhirnya pertanyaan jadi gampang, "Apa bahan utama pembuatan Happy Pasta?!". Kelompok Reny semangat jawab, "PASTA!!!", mereka teriak seakan kita itu semua budek. pertanyaan keluar dilontarkan Garry, "Apa nama pasta kita?". Joeshi semangat teriak sambil lari nangkep pastanya, "HAPPY PASTAAAAAAAAAA!!!!". semua girang. semua senang. 


kita semua selalu menerima kritik, mau baik ato buruk. karena kita seperti Prudential, always listening, always understanding :p


Happy Pasta~