banner!!

Free Image Hosting

Thursday, January 5, 2012

Happy New Year 2012!

Halo guys! Happy New Year 2012!
Selamat Tahun Baru 2012, semoga di tahun ini banyak berkah di banyak aspek, semoga makin sukses di tahun ini, amin.

gimana gimana? kalian pas tahun baru kemana aja? kayanya untuk New Year Eve kali ini banyak banget yang ga keluar rumah ya? kalo gue? gue ke fX Sudirman bareng Ninda. awalnya sih bingung juga mau kemana, soalnya kalo di rumah mulu tuh bosen. yaudah gue ajak doi kesana, ngapain aja? banyak!

disana ada KPOP Performance, terus ada band, yang paling asik tetep Fireworks!

Foto - foto ntar nyusul!

nah, terus gimana lanjutannya? kemaren gue sempet bikin video pas countdown tahun baruan juga loh, monggo yaa diliat >>

karna belom puas, besoknya gue ke Central Park buat nonton acara Firework lagi! ramenya astaga naga parahnya yaampun rasanya kaya mau mati tenggelam di lautan manusia cendol...

cekidot! >>

Foto juga ikutan nyusul!

oke, itu aja buat kali ini
bye!

No comments: