banner!!

Free Image Hosting

Thursday, June 14, 2012

RedBrick Clothing

Hey guys! waddup? sorry kalo gue sekarang sangat jarang banget buat posting di blog, gue sekarang lagi sibuk banget. sibuk kuliah dan juga alhamdulillah sibuk dengan kerjaan gue yang sekarang. apa itu? gue memasuki dunia fashion sekarang. yaa bisa dibilang kaya Distro gitu, tapi belom berbentuk toko. masih online. namanya RedBrick Clothing



RedBrick ato biasa lebih sering disebut RB ini termasuk brand baru tetapi pembelinya alhamdulillah udah keseluruh pulau di Indonesia. karena adanya social media kaya twitter, facebook, tumblr, kaskus, promosi gencar itu bisa terlaksanakan. 2 minggu yang lalu, RedBrick Clothing juga ikutan BINUS Festival of Innovation & Enterprise. awalnya sih rada pesimis juga sih karena saingan banyak banget pada hari itu. tapi ternyata yang harusnya acara mulai jam 9 selesai jam 5 sore, RedBrick Clothing udah SOLD OUT dari jam 11 siang!

gue ceritain lagi deh lebih ke dalemnya...
RedBrick Clothing ini punya CEO sendiri, sopo iku? Garry Sebastian


tuh anak tuyul yang di tengah, yang paling kecil, yang paling botak diantara yang lainnya, Koh Garry Sebastian. doi pencetus nama RedBrick. pokoknya dia lah yang paling heboh. kalo gue disini sebagai Designer, Andit & Roy itu bagian pemasaran. jadi kalo ada lo lo yang mau beli, mau order, ato mau jadi reseller, hubungi mereka aja :D



ini nih tampang 2 orang yang menang undian dapet kaos "Y U NO STOP LOOKING AT MY SHIRT" for FREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! tapi yang bikin lebih heboh lagi adalah ketika sang Dr. Ir. Boto Simatupang, MBP - Vice Rector IV BINUS mendadak nyamperin stand kita dan beli kaos untuk keponakannya yang bersekolah di Singapore! :D




nih tampang stand kita kemaren. nah, enaknya lagi... RedBrick Clothing itu memberikan kualitas yang top, screen printing yang top juga, material yang nyaman dipake 100% Cotton Combed tapi harganya untuk seluruh T-Shirt hanya Rp 75.000!

yang penting sekarang kalian siap-siap nabung aja karena di awal bulan Juli, kita mau ready stock 3 desain kita yang paling laris! siapin duit, terus pantengin twitternya juga, soalnya kita bakal bagi-bagi kaos gratis! tentunya buat dapetin harus menuhin syarat dari kita :p





AYO NABUNG DARI SEKARANG!!! nih ada testi dari pembeli kita juga:


“new tee from @REDBRICKtees! nice! p.s: Y U NO STOP LOOKING AT MY SHIRT AND JUST GO BUY IT BY YOURSELF!” (via @vandreyy)

 ----

FOLLOW OUR TWITTER FOR MORE INFO


JANGAN LUPA UNTUK LIKE PAGE KITA DI FACEBOOK


DON'T FORGET TO FOLLOW OUR BLOG FOR MORE UPDATES!